Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, скажи мне, если принять, что ты скопление зелёного мха и у нет ни бытия, ни взаимодействий волн и частиц, то что тогда "поле хигса" в науке (которой тоже нет)
кошка Шрёдингера
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDcQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2582_%25D0%25A8%25D1%2580%25D1%2591%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B0&ei=MudkUZHGNMe74ASaoID4Cw&usg=AFQjCNFDR3JA_8Z6UODiF2pS0Hon-d_uUQ&sig2=X7DSAMrR81l4cEqFoT4GvA&bvm=bv.44990110,d.bGE
Чуть ранее Малага проиграла Боруссии, пропустив два мяча в добавленное время.
Причем во время забивания победного гола было ТРИ!!! положения в не игры, которые обязаны были сигнализировать судьи.
Вот как это объяснить?
Дада, я более не комментирую твои научные и философские изыскания, пардон надеюсь, что и ты поступишь со мной так же а то я не съем столько сметаны в эквиваленте смеха
я простой свет. а все другие аспекты проявления вселенной будут провяляться не мной а тем кто на меня смотрит...
только в такой взаимовязи возникновение противоположностей само по мебе не есть проблема.
в этом смысл адвайты - создать два мира два места - тут и там творенеи тут и результат деятельности эго - там.
это и есть противоположности находясь на месте одной начинаешь вполне осознанно а в адвайте - естественно - отдавать предпочтение одной из них...
другой адвайты я не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ps
говорят смех продлевает жизнь . но диетологи утверждают что жирное разрушает печень
есть в этом пример адвайты или просто одно из явлений?
Я же утверждал, что в Пустоте НИЧЕГО не содержится.
- что-бы так утверждать, а не звездеть как Троцкий, надо хотя бы знать, где ВСЁ содержится. Ты вот не знаешь, только еврейские вопросы задаёшь а если ты не знаешь (не смотря на то что тебе, как ты говоришь, очевидно) где всё содержится, то ОТКУДА тебе знать, что в Пустоте ничего не содержится?!
Добавлено спустя 51 секунду:
- выходит, ты звездун
Дада, я более не комментирую ваши размышления по проблемам науки, адвайты и о точках зрения адвайты и науки о причинах сего вам было изложено выше
Не надо жать на мой ник, когда вы размышляете об этом, я вас очень прошу
wolfhart, и заметьте, о, юный падаван, что, если, как вы утверждаете, что: "в Пустоте НИЧЕГО не содержится" (с), то в таком случае, и вы сами не содержитесь в Пустоте, и не содержались, надо полагать. Так откуда же вы могли узнать, что в Пустоте ничего не содержится, ежели вы сами там не содержались, и вами там и не пахло?! нонсенс Извольте объясниться!
- уверен? А что такое будет твоё "пространство", ежели убрать из него ВСЕ явления
wolfhart,
Цитата:
Как только ты ее обнаруживаешь - она тут же превращается в материю
- чушь пишешь ведь, wolfhart Вот скажи, Будда не обнаружил Пустоту или обнаружил? Если не обнаружил, то он тупо пургу гнал про Нирвану, так по твоему, что-ли? А если обнаружил, то что, Нирвана, о которой проповедовал Будда, "превратилась" в материю и её больше нет, и всё учение Будды тупой гон, так что-ли по твоему, wolfhart ?!
Я иногда поражаюсь твоей привычке с лёгкостью утверждать всякую ересь, а потом переворачивать всё так как будто ты не имел ничего такого ввиду пургомётство это
будда ипостась наблюдателя поэтому его пустота это пустота непознаного. ка тольько непознаное познается пустота исчезает.А Л Е К С А Н Д Р, - исобритатиль велисипета
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Я бы сказал тебе что ты блядь садист, но ты даже не садист, ибо тебе вообще похуй, Дух хуев, блядь которой всё фиолетово. Я же просил двух колесный велик как у реального пацаны, а ты блядь сука чё мне подсунул...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)