Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А Л Е К С А Н Д Р,
Смайликов много, а смысла маловато...
Цитата:
-Но все-таки она есть, как возможность.
- я об этом тут же писал уж хрен сколько времени назад в одной широко известной на ариоме и за его пределами теме
Когда тебе объявляют шах или мат, нужно отвечать и действовать в этой конкретной ситуации, а не провозглашать, что когда-то где-то я уже выигрывал, здесь и за пределами...
Пустота - это возможность чего? (даю тебе еще один шанс, хотя сама не знаю ответа...)
эТО зверь, который приводит тебя туда, где твой вопрос растворяется в ответе
Цитата:
А бывают вопросы из будущего?
Бывают. Самолет падает вместе с тобой и у тебя вопрос на лице: я разобьюсь?
А Л Е К С А Н Д Р, Хокинг прав, но только в своем научном маленьком мирке.
Камень упал в воду - пошли волны. Типа взрыв. Но вода никуда не разлетелась. На стадионах зрители пускают волну, но при этом остаются на своих местах.
Расширение вселенной это иллюзия. На самом деле эфир остается на своем месте, а расширение вселенной - это так сказать проявление колебаний эфира.
И главное откуда взяться БОльшому взрыву?
Откуда взялась такая энергия, которая расщепила ЧЕРНУЮ ДЫРУ?
wolfhart, эти вопросы, и аналогии, это всё, всё это - мир явлений. Эти вопросы (или темы для обсуждения) не имеют особого значения в нашем с тобой споре (как бы, споре). Ты говоришь, что в Пустоте НИЧЕГО не содержится. А я тебе возражаю, и говорю что всё содержится в Пустоте.
Я так говорю, потому что я так говорю.
Всё содержится в Пустоте!
- и тчк.
можно ещё и по другому сказать то же самое, но пока и так достаточно
ахахахахахахахах
Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
Гораздо интереснее на данный момент для меня вот что: есть такой пользователь Michael 24. Зарегистрирован в 2005 году. И с тех пор на данный момент у него 2 сообщения. Это при том что я регулярно вижу его на форуме, он висит в разных разделах, часто на Не-2 зависал. Зависает но не пишет. Вот кто чемпион по молчаливости, и без всякой театральной показухи в стиле Gu Gu И Сапиенса, которые с умным видом оповещают о том, что они собираются помолчать или покинуть форум.
Добавлено спустя 49 секунд:
А Michael 24 сейчас висит как раз в библиотеке
Добавлено спустя 1 час 13 минут 36 секунд: wolfhart,
Цитата:
Хокинг прав, но только в своем научном маленьком мирке.
- ты из какого мирка пишешь про эфир:
wolfhart,
Цитата:
На самом деле эфир остается на своем месте, а расширение вселенной - это так сказать проявление колебаний эфира.
- из не научного? Твой мирок больше мирка Хокинга, и ты более осведомлён о гипотетическом эфире, который искали всей наукой да так до сих пор и не нашли? Ну рассказывай, откуда ты знаешь про эфир. У тебя же такой развитой интеллект, расскажи, как ты обнаружил эфир, как ты свершил то чего никому из учёных не удалось? Какие опыты ты проводил, какие эксперименты ставил? Давай уж подробно, так как ползанье по научно-популярным сайтам сайтам и ознакомление с теориями никак не может быть базой для хоть сколько-нибудь заслуживающих доверия рассуждений об эфире и его свойствах, так как эфир МЫСЛИТСЯ теоретиками как нечто материальное и вещественное Давай, wolfhart, рассказывай
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
- ты чем колебания эфира фиксировал, какими приборами?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: wolfhart,
Цитата:
Расширение вселенной это иллюзия.
- да неужели? Ну и как ты это вычислил, у тебя есть доказательства, уравнения, теоремы, результаты наблюдения за галактиками через телескоп Хаббл, с которыми ты сможешь выступить на сенсационной научной конференции, которую непременно созовут ведущие НИИ мира, ради такого случая?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)