Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет! Я, конечно, найду много красивозвучащих "зачем"
Но, всё-таки, каждый раз, когда я иду на какой-то форум, пусть самый что ни на есть"суперский", я испытываю смутное чувство вины...
Как будто, ныряя в виртуальную "роскошь человеческого общения", я обкрадываю себя и живущих со мною рядом в проявленном мире людей.
Ведь то время, которое я провожу на форумах, я могла бы потратить с большей пользой, общаясь с ближним своим в реале?
а я думаю что для того что бы общаться с ближними в реале, им нужно мочь что то дать, а в интернете проще, тут всё виртуально и для замкнутых людей зачастую.Которые в реале не могут контактировать.
c putnik, а я здесь сижу по той причине что мне нечего давать людям в данный момент иначе бы давно давал.Что бы что то давать людям нужно чем то обладать, а я этим пока что не обладаю.
c putnik, я вообще однозначно убеждён и знаю что для жизни в реале нужно быть очень сильным энергетически и психически.Нужно иметь очень сильную энергетику, что бы там кем то быть.Любая деятельность, будь то работа духовная или работа реальная требует больших энергозатрат и физического тела и всех остальных тел.И не обладая необходимыми ресурсами для этого человек просто не может такую работу выполнять.Он никак не может приблизить момент того, когда наконец начнёт ими обладать, у него есть шанс просто ждать пока это не случится с ним.
c putnik, я не претендую на роль бога, я знаю что я и есть бог.Я элемент системы, который сам является системой.И который развивается самостоятельно без внешнего контроля, как и всё остальное.Это и есть бог.
larik бог-ларик, тока пока людям ничего дать не может, но очень хочет. не будет ли так любезна высшая канцелярия дать ларику все для его дальнейшей работы на небесах, по просьбе посетелей сайта
c putnik, так даёт то что может дать, я же объяснил что бог это элемент системы изменяющийся без внешнего воздействия сам будучи этой системой..Ты бог , я бог..цветок бог, облако бог, всё это бог..На него из вне ничто повлиять не может, потому что само движение развитие и изменение и есть то что определяет это вне.Это и есть Бог.
c putnik, я не претендую на роль бога, я знаю что я и есть бог.Я элемент системы, который сам является системой.И который развивается самостоятельно без внешнего контроля, как и всё остальное.Это и есть бог.
богом глупца иллюзия его является,
которую он вновь и вновь творит и ей же поклоняется!
Везде свой "реал". Когда вы говорите по телефону, вы это не называте "виртуалом"? А когда пишите письмо, называете? Таким образом всю литераттуру надо называть "односторонним виртуалом", но почему-то никому это не приходит на ум. А вот тута модное словцо очень многим людям не даёт покоя. А здешняя реальность порой гораздо полезней той "реальности", которую приходица создавать без Интернета.
Разумеется - то что мной самой не опробовано - не предлагаю:
Аргумент веский, возразить особо нечего и не хочется...
Но, решая этот вопрос лично для себя, я вот думаю, это сколько же надо общаться на форуме, чтобы проникнуться друг к другу такой степенью доверия и участия, чтобы "вырулить" на общение в реал?
_ufo_,
Цитата:
А здешняя реальность порой гораздо полезней той "реальности", которую приходица создавать без Интернета.
Зачем осознанному человеку что-либо содавать?
Нужно переживать предлагаемые жизнью обстоятельства, относясь к ним, как к "воспитательному" фактору, понимая, что всё не просто так. Всё посылается нам для выработки тех качеств, которых в нас не хватает.
И если, по какой-то причине, нам не очень комфортно в "реале", так именно с этими обстоятельствами и нужно работать, не сбегая от них в "виртуал"...
А для себя я замечаю, что те форумчане, которые у меня вызывают наибольший интерес, пишут очень немного. И допускаю, что тех, кто могли бы стать для меня безусловным авторитетом, уже нет на форуме!
Им форум уже не интересен!
Да! Форум прекрасная "взлётная полоса", но не сам полёт!
Да! Я вот тоже, находясь в состоянии полёта, практически не вспоминаю ни о каких форумах...
Но ведь зачем-то снова и снова я на них возвращаюсь? И точно не за тем, чтобы вычитывать кем-то "пережёванные" книжные истины!
Литературы полно! Любой первоисточник доступен без труда!
Значит, не за этим я иду на форум?
Остаётся - ОБЩЕНИЕ!
Но это общение для меня подразумевает схожесть вибраций. Комфортное нахождение в энергетическом поле собеседника. Взаимообмен энергиями...
Ну это, пожалуй, единственное разумное объяснение моим "походам" на сей день.
ЗЫ: И ещё:
Я выражаю свои мысли без оглядки на эзотерические авторитеты и книжную премудрость.
Говорю так, как сама осознаю своё пребывание "здесь и сейчас"
Так что, уж простите великодушно, если кого-то не устроят термины, в которых описываю свои переживания.
Терпеть не могу тонуть в терминологии, теряя суть...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)