Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Поиск] Док.фильмы про Нельсона Манделу и апартеид
[Поиск] Док.фильмы про Нельсона Манделу и апартеид
Транслировался как-то документальный фильм про победу Нкльсона Манделы над апартеидом в ЮАР.
вроде бы по National Geographic показывали...
Названия не запомнил.
И в сети почему-то найти не могу...
Фильм очень актуальный в наше время:
Как победить паразитов в условиях оккупации
Уважаемый Georginel, действительно, это очень интересное событие.
Что же касается вот этого:
Цитата:
Фильм очень актуальный в наше время:
Как победить паразитов в условиях оккупации
-- то мне представляется, что для русских куда более актуален сюжет, проиллюстрированный монументальным Жаном Габеном в фильме "Тайна фермы Мессе": люди, принадлежащие к нации, имеющей право на оружие, защищают себя с оружием в руках...
Последний раз редактировалось: slava-b (17 04 2010, 20:15), всего редактировалось 1 раз
Кажись, я нашёл название этого фильма: "Нельсон Мандела: Война за мир". Его недавно показывали по каналу Viasat History, но я пропустил.
Порыл тырнет на предмет копии этого фильма - пока не нашёл.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)