Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И потом вы выдираете из контекста слава не понимая при этом главного. Пока здесь встретился один ум продемонстрировавший правильное понимание, это Вальфхарт.
Что делаете вы в разделе "учения не двойственности" на этом форуме, я не знаю.
Вайенруд, и не убеждай меня , что ты моя " основа " ( сам можешь верить в это сколько влезет ) , ты , как и я , просто пузырёк восприятия , и наша основа - вся взаимозависимая масса пены в отрыве от которой , мы - Ничто , Небытиё
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Вайенруд,
Цитата:
Пока здесь встретился один ум продемонстрировавший правильное понимание, это Вальфхарт.
Вайенруд, ещё был Ларик , тоже усиленно " демонстрировавший "
Вайенруд,
Цитата:
Что делаете вы в разделе "учения не двойственности" на этом форуме, я не знаю.
Что тебя тянет проповедовать в " идеологически неправильную " тему , если не тщеславие
Спорить с вами в том числе бесполезно, пока вы себя считаете телами так и будете применять собственное отождествление и к другим.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Но это только ваше собственное замкнутое в личность мировосприятие, не приписывайте его мне или кому либо.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ваш мир это только ваш личностный мир, он никак не часть общего мира. Я живу в отличном от вашего мире и мировосприятии.
Вайенруд, попрощался , пожелал удачи , посетовал , что спорить бесполезно ... и всё равно вернулся Что тебя тянет сюда , как будто здесь мёдом намазано Задевает , что здесь в тебя не верят Но настоящий просветлённый никого не станет убеждать в своей просветлённости
Я не просветленный и не говорил вам до свидание, ваш ум домысливает по своему и пытается это понимание применить ко мне. Это вы говорите что вам лень говорить. Так молчите.
Тем более , от обсуждения неудобных вопросов http://ariom.ru/forum/p1180452.html#1180452 уклоняешься вместе с Вольфхартом , но при этом не забываешь назидать штампами , которые уже всем наизусть известны
Вайенруд,
Цитата:
Что делаете вы в разделе "учения не двойственности" на этом форуме, я не знаю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)