Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Опять эти ускользающие знания.
Введу новое понятие - многомерный слух.
Согласно пониманию трехмерности, это точка и оси, называющиеся измерениями.
Точка точка - это я, а оси - это люди , в присутствии.
Далее, насколько векторное присутствие отличается по полноте картины от узловой позиции -
1. Узловая позиция имеет осознанное понимание и возможно помнит все происходящее.
2. Векторная позиция имеет осознанное подключение к центру и имеет эхо от остальных векторов.
Далее, к вопросу о равнозапоминающемся для каждого члена звезды осмысления.
Так как циркуляция информации представляет из себя набор ключей и проведенных на какие-то уровни принципов, естественно логических принципов, то без принципов ключи неактивны, а без ключей принципы многопараллельны.
Соответственно, узловой должен и обязан произвести или позволить волей раскопирование ключей и принципов в каждого участника, что однозначно повлечет за собой интеллектуальный рост системы и осознания системой себя, как единой нестабильной личности.
Далее, по этому же понятию, в среде бессознательно настроенных людей проводка наблюдателями личностей высокого многомерного(многочеловеческого сплоченного на время) сознания производится путем ряби по поверхности лужи. Однако для такой системы требуется задатчик базиса, он и является в такой шумной системе узловым. Обе роли мне знакомы.
Опять же, взможность вспомнить и осознать продукты мыследеятельность многомерного ума в одномерном меня и волнуют.
Теперь, что же является ключом ? Пример логического принципа можно взять из жизни - например - я хочу есть - я ем - это проообраз исполнения воли, для системы звезды - это чистая мотивация.
То есть без реального исполнения принцип не осуществим в таком примере. Может быть.
А ключ - это знание, которое направляется по ассоциативной связи на логический принцип.
Кто-то не зря сказал, что все законы физики следовало бы запараллелить на работу ума и сознания.
Тогда что есть ум и что есть сознание ? Ведь МИР стабилен для теоретика и практика независимо от его измышлений и реализаций собственных придуманных законов.
Тогда что такое собственные законы в мире, который стабилен и реален ?
Все это ложь, искусная ложь и непонимание. И этого МИР не запрещал никому.
А, кто сказал, что все для всех стабильно одинаково?
Совсем нет, иначе теорию относительности и не придумали бы до сих пор.
Все относительно.
И лжи никай уже нет, сплошная неопределенность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)