Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А в тебя просто вошло, только не то ,то что нужно.
Сейчас же тебе нужно длительное лечение в психиатрическом станционаре , для промывания
мозгов от засорения эзотерикой.
podubans, у меня такое впечатление что ты или делаешь из меня и из остальных дураков..или сам не понимаешь что происходит.Но я не буду мешать тебе развиваться зачем мне это нужно, просто ты почему то думаешь что если для меня всё о тебе ясно, а для тех кто .. гуру адвайты о тебе всё ясно приблизительно на миллион лет вперёд развития твоего сознания будут тебе что то доказывать препятствовать и прочее, зачем мне это нужно?ты ждёшь что к тебе будут относится так же как относишься ты к другим, врятле от меня это будет возможно по отношению к тебе.
Я говорю, что существование достаточно само по себе, ему не нужен творец. Оно само творит. И вместо того, чтобы спрашивать меня, верю ли я в создателя, вы бы спросили, в чем моя замена Богу-создателю? Моя замена — вездесущая энергия созидания. И, по-моему, быть созидательным — самое важное религиозное качество. Если вы создаете песню, если вы создаете музыку, если вы создаете сад, вы религиозны. Ходить в церковь глупо, но создавать сад — потрясающая религия.
То что Бог вездесущая энергия созидания, как-то меняет сам факт его наличия?
Люди без определённой идеалогии,философии и религии.
И пойдут эти люди по лесу, с автоматом... А навстречу крестьянин... И испугается крестьянин от невежества своего...
А вот тут небольшая развилка поучается, хотя в принципе никакой разницы...
1. И спросит крестьянин испуганно:
- Кто ты?
Достаточно быстро (сказались годы тренировки) человек с автоматом просветляется.... Может и не окончательно, а все равно приятно.... И крестьяне больше не боятся человека с автоматом... УРА!
2. И спросит сурово человек с автоматом:
- Кто Ты?
И тут поймет крестьянин что нет и никогда собственно и небыло...
Или если не сразу не поймет сразу - из автомата его... И снова нет крестьянина...
А через годик, другой есть в стране станет нечего... А вскоре и некому... УРА!
Так что главное вовремя спросить у владельца автомата: "КТО ТЫ?"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)