Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Page, ну, видишь, к теме "Моя музыка" это всё же никак не относится) А произведение, конечно, красивое)
Ты меня, кстати, на одну мысль натолкнул. Скоро я ее выражу)
Почему бы тебе просто не открыть какую-нибудь соответствующую тему? Обдумать ее основную направленность, и открыть)
Если тебе некуда выложить этот клип, а очень хочется... Причина же есть, почему хочется? Вот что-то типа того и соорудить? Может не у тебя одного потребность в какой-то такой теме?)
ПPOXOЖИЙ, привет спасибо за + жаль, что сейчас не могу тебе + поставить (Надо изменить карму) ну да потом поставлю
тем не менее и тебе желаю в новом году ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ в 2010 раз больше чем в прошлом
ты случаем не понимаешь в мастеринге и сведении? а то собрал в cubase5 трэчок из сэмплов, теперь надо обработать(частоты отрегулировать, где надо срезать, сделать сведение, чтоб звуки не перекрывали друг друга и звук был прозрачный) и еще может чего, что я не знаю...
Daddy777, спасибо!!! это то, что надо хотя там кубэйс старый, а в новом 5ом кубе интерфейс немного другой, по крайней мере заметил эквализация отличаются в 5ом, по другому принципусделано, который мне больше нравится. а сэмплы-то как можно ратсягивать.... вообще, как хочешь. в ремиксе с вокалом очень ценная штука. вокал как хочешь можно тянуть.
ПPOXOЖИЙ, ну разве есть в сонаре такие фишки??
вообщем, мне так понравился 5ый куб, что больше ничего другого не хочется пробовать, потом, позже, быть может ма5ковский лоджик попробую.
и все-таки мне больше по душе музыку делать, чем фото.
как будет что-нибудь стоящее, дам послушать
АБСОЛЮТ, мне сонара вполне достаточно) Точную работу с сэмплами я все равно произвожу в фордже. Для этого требуется нажатие всего одной кнопки) Привык)) Даже не интересовался, есть ли возможность растяжки в сонаре))
А как что-то наваяешь - конечно выкладывай))
wolfhart, при умении, можно обойтись без клавы, но с ней, конечно удобнее.
причем, зачастую достаточно действительно простенькой миди-клавы.
если есть интерес, могу выложить пару композиций, которые я сделал без клавы, но при помощи программы "Band-in-a-Box"
А каким образом? Разве в "Band-in-a-Box" не нужно вводить мелодию в виде аккордов? А для этого насколько я понимаю нужна клава.
Цитата:
из vsti мне нравятся многоканальные Colossus и hypersonic
можно обойтись и обычной клавой. Той, на которой печатаешь. На ней можно сыграть. Это точно осуществимо в проге Cakewalk 8.0 и далее до 9-й версии (не включая 9-ую). Там идет доп. прога Virtual piano. Вот при помощи ее и можно играть на обычной клаве. Я где-то с год так ваял.
Играть это я понимаю, а как насчет записи того, что я играю? Чтоб то, что я играю записалось на трек. Такое возможно с обычной клавиатуры?
Daddy777, ПPOXOЖИЙ, а что вы можете сказать о Native Instruments http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=28890655?
И насчет аудиокарты. У меня обычная интегрированная со цифровым звуком DD 5.1. Могу ли я обойтись ей или для ПО (софта) нужна
профессиональная (для начала)?
я не вхож в этот трекер, а без регистрации не пускает.
Что значит не вхож? Скачать не можешь торрент, но прочитать то что там раздают можешь ведь?
Цитата:
Год выпуска: 2009
Платформа: PC/Mac
Разработчик: Native-Instruments
Совместимость с Vista: Полная
Язык интерфейса: Только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
Новая коллекция от Native Instruments предлагает настоящий арсенал инструментов и эффектов, которые охватывают все сферы современной музыкальной продукции,среди них новые мощнейшие версии Absynth 5, Guitar Rig 4 и Kontakt 4. Последний Komplete включает последние версии Absynth 5, Guitar Rig 4 ,Kontakt 4 и старые версии Battery 3,FM 8,Masssive и Reaktor 5,что касается Elektrik Piano,то теперь он входит в новую 44 гиговую заводскую библиотеку Kontakt 4,а Akoustik Piano, B4 II и Pro-53 больше не являются частью Komplete в связи с прекращением их выпуска и обновления как отдельных инструментов.В целом Komplete 6 включает в себя ассортимент состоящий из 7000 пресетных звуков на основе 60 Гб звуков высокого качества.
Образ dyn-nik6d1.iso включает установочники инструментов:
BATTERY( v3.0.6.002)
KONTAKT 4 (v4.0.2.2813)
GUITAR RIG 4 PRO (v4.0.7.R960)
ABSYNTH 5 ( v5.0.0.R829)
MASSIVE (v1.1.4.R1901)
FM8 (v1.0.4.R879)
REAKTOR 5 (v5.1.5.002)
Этот пакет - "все в одном"? Нужен ли куб или сонар, если есть Native?
Цитата:
я не вхож в этот трекер, а без регистрации не пускает.
Я давно на торрентсе и у меня нет проблем со скачкой. Скачал что-то - оставайся раздавать и твой рейтинг не будет опускаться
ниже критической отметки, а будет подыматься. Есть программы, которые завышают твой рейтинг не пропорционально разданному.
Если есть что-то с торрентса ранее скаченное это можно прохешировать и раздавать - рейтинг будет расти.
Короче в чем проблема? Я могу помочь с любым торрент-сайтом.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Ах да забыл, чтобы ты мне посоветовал как начинающему? Какую программу, чтоб в ней не запутаться в излишних примочках и
в изобилии синтезаторов и сэмплов? Качество звучания инструментов мне сейчас не важно, а вот работоспособность, безглючность
и чтобы все необходимое было под рукой и чтоб на выходе в аудио-формат можно было записать.
Фрути луп, куб или KONTAKT или что-то полегче? Памяти у меня много - это не проблема.
Еще про миди-клаву. Они сейчас такие навороченные... Зачем, когда есть софт? И заточены под определенные программы и
интерфейсы.
С помощью виртуальной миди-клавиатуры я могу забивать (записывать) звуки на трэк, чтоб потом дорабатывать мелодию?
придется выучить это значительно легче, чем вся нотная грамота.
иначе получается "хочу написать роман, но не знаю букв"
Цитата:
но прочитать то что там раздают можешь ведь?
если я иду по твоей ссылке, то вижу только окно log-in
надо региться, а мне щас не до этого.
ты говоришь о контакте, а это не сэмплер. это "библиотеки звуков"
вешь нужная. в частности Battery - у меня фаворит среди "барабанов"
сам контакт не пользую,- не стал он уменя под сонар.
но опыт имею, - работал с ним, когда была версия 2.0
Цитата:
Нужен ли куб или сонар, если есть Native?
нужен. с кубом сложнее разобраться, зато много обучающего материала. сам подумываю перепрыгнуть на него с сонара.
попробовать его на совместимость с контактом.
Цитата:
Какую программу, чтоб в ней не запутаться в излишних примочках и
в изобилии синтезаторов и сэмплов?
достаточно одного сонара. в нем есть ВСЁ для написания КАЧЕСТВЕННОЙ музыки. остаётся мелочь,- научиться
Цитата:
Еще про миди-клаву. Они сейчас такие навороченные... Зачем, когда есть софт?
есть понятие "активная клавиатура",- громкость ноты/нот зависит от силы удара по клавишам.
если у клавы нет этой опции, всю динамику придётся прописывать вручную.
ну и два "колеса",- "подтяжка" и вибрато - желательны. всё остальное -понты.
Цитата:
С помощью виртуальной миди-клавиатуры я могу забивать (записывать) звуки на трэк, чтоб потом дорабатывать мелодию?
есть виртуозы, пишущие музыку мышкой.
надо знать, в каком направлении собираешься творить.
если в современном, какой-нить хаус, тогда и фрукт пойдёт, без всякой клавы.
ты говоришь о контакте, а это не сэмплер. это "библиотеки звуков"
нет я говорю о Native Instruments комлит 6. Там есть секвенсер или это только библиотека звуков?
Цитата:
ну и два "колеса",- "подтяжка" и вибрато
А что такое "подтяжка"?
Цитата:
есть виртуозы, пишущие музыку мышкой.
надо знать, в каком направлении собираешься творить.
если в современном, какой-нить хаус, тогда и фрукт пойдёт, без всякой клавы.
Ж.М Жар, Ян Ни, Вангелис, GENE, Майк Олдфилд и тд. Вряд ли буду писать в каком то стиле... Сначала, что смогу, а дальше
посмотрим.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)