Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
как-то мне снился короткий сон про то ,что я с двумя друзьями была в одном месте возле,где все было замощенное.возле дома участок без зелени и сам дом тоже такой какой-то.действие было по описанию Кастанеды- вдруг я обнаружила.что у меня практически пред лицом- стена дома.А я стою на карнизе.узком. не очень высоко, может между первым и вторым этажом.но есть еще цокольный,уходящий вниз .и тут меня как будто на резинке возвращает обратно на площадку эту брусчаточную.как я понимаю.менее близкий друг. просыпаюсь в недоумении и какихто таких эмоциях подобных.
А у меня недавно тоже было: я заснула тогда на даче у одного влиятельного дядечки, который за мной пытался ухаживать, а я к нему по делам приехала - проект обсуждать Намерения у него были как наяву, так и во сне серьёзными - и я якобы во сне согласилась выйти за него замуж, чтобы как в древние времена, выручить свою семью выгодным браком. Хотя у нас наяву и так всё хорошо. Короче... Он делает предложение, а я соглашаюсь, естественно ни капельки его не любя. Вдруг откуда-то из-за угла выскакивает моя мама с двумя золотыми рыбками на подносе и небольшим количеством воды. Одна рыбка ещё живая. И мама мне кричит: "Не жертвуй собой, не жертвуй! Я этого не переживу! Выберемся и так! Вот видишь, одна рыбка уже умерла - это твоя сестра!" Короче в этот момент моё сердце сжалось и я вдруг поняла что я очень и очень сильно люблю свою маму. Проснулась вся в слезах. Сон ушёл как дымка, а эмоции остались.
А сегодня был другой сон - будто родился мишка - бу-у-урый такой и классный, беспомощный и тёплый. Урчал так клёво. А мы с другом побежали его спасать. В этом сне мы были маленькими - лет по 12. Но я там была девочкой, а он - мальчиком. Друг этот. По-ходу это был зоопарк какой-то и его маму убили. А решили его выносить. Оказалось, что от того что её не отрезали-перекусили сразу после рождения, она осталась живой и не отсохла. Надо было её перерезать. И резать должна была я. Друг побежал за инструментами. А мишка всё понял, подошёл ко мне сзади и обнял. Он знал что ему будет больно, но что он будет терпеть - так надо. И выл к этому готов. В этот миг я та-а-ак обожала этого мишку, как никого на свете
Асми,
А мне вот, на фоне конфликта (внутреннего, не внешнего) с мамой, в котором она не захотела принять (внешне, не внутрене) моего .., а я не могла смириться с ее неприязнью, приснилось как я метаю в нее конфетами шоколадными, кажется "белочкой", а она отстреливается ими же. И что она разбила у меня в коридоре банку с огурцами и я хожу по рассолу и осколкам стекла
Мифь, ой, ты знаешь... на самом деле ты мне оч помогла разрешить свой многолетний конфликт с маман, за что тебе преогромнейшее спасибо - в самом деле Правда-правда Прикинь, глядя на твои несусветные капризы, я вдруг поняла, что способна их вытерпеть то-о-олько от своей матери - и ни от кого больше Это мне помогло принять её такой какая она есть, а она, в свою очередь, вдруг сама предложила мне перемирие на "на гармоничные взаимоотношения" - это оказалось оч просто: всего-то лишь - идти одновременно навстречу друг к другу но только не с пистолетами. как при дуэли, а с цветами. Отчима как-то своим видом усмирил в своё время Мальчик. А ты... мать мою. Ценой нашего временного, надеюсь, разрыва. В последнее время думаю о тебе оч хорошо - проект двигается и там не хватает именно тебя. Твоей лёгкой сумасшедшинки и самоотверженности (всё вспоминаю твоё добирание с огромным рюкзаком в дальние края до последнего ) Короче - я предлагаю МИР и в свою очередь, мы можем отрепетировать друг на друге уже твоё примирение с собственной мамочкой - ты как ... Короче, как я поняла, мы с тобой поиграли в известный тренинг в кругах психологии, под названием "перестановки" - приём Как твой парень? Почему-то уверена, что у вас с ним всё нормальком и даже больше
Асмиpальда, очень рада за тебя с мамой. У меня с моей щас тоже все на удивление гладко. Просто, так замечательно находиться на удалении друг от друга..
В тренинг действительно поиграли удалой - чего там только не попреставляли - мамы-негорюй назвается )))
Не знаю сможем ли сделать вместе дело так чтоб оно не сыпалось в последний момент из-за чьей нибудь обще причуды - но всегда буду рада помочь тебе чем смогу, ведь Дело-то поди одно-большое-общее..
В начале сентября намереваю быть в Питере - помнишь, у друзев свадьба, они кстати даже немного огорчились, что я вас так и не представила тогда и дали кучу на удивление дельных советов по поводу проекта, так сказать опустили с небес на грешну замлю, поделившись своим опытом околоподобных мероприятий. Кстати, их душевно-духовный конфликт, если помнишь о чем это, тоже разрешился благополучно, его принятием вместо ее отказа.. ))
У меня щас разрешиться одна проблемка, с расслабившимся в гостях другом, вспоминаю твою историю с выбрасыванием добра дворникам на растерзание.. , что-то подобное приходило и мне на ум сделать, на ряду с вызвыанием милиции или мед.состава и прочих не оч. мир. мер - но вроде бы отпустила их всех с миром и он уйдет так же, а то я уже обнаружила очень грозную себя в себе.
Отпустит эта ситуевина - поеду на Украину, много там чего уже пора бы - управиться до конца лета - и новый день словить в объятья.
Парень хороший, самый лучший для меня, хоть иногда и пьется как горькая лекарства - все одно мне счастливо и радышком быть и в сердечке его носить..
Спасибо и тебе, что ты такая хорошая оказалась, не налюбуюсь в памяти души..
Может и с Юккией уже как-нибудь познакомлюсь очно - ну хотябы одной из вас охота уже передать тот подарок что китиайский
Мифь, клёво - скоро буду в Москве - свидимся Выбрали всё же место под чайную - тот "особняк" слишком мрачным оказался глазами профи и всех остальных, а то что тебе понравилось - проходное место, да и с именем некоторые совпадения есть А поехали вместе на Украину! Я как раз ребят хотела навестить - к тому ж они в поход зовут, не знаю отважусь ли, но к омбудированию и снаряжению стала приглядываться всерьёз - там много стильных и практичных вещичек обнаружилось: чую скоро на них подсяду как на новую фишку в одежде ... Рада за вас с парнем очень и очень - уверена что всё будет ещё круче, чем каждый из нас от этого ждёт ... Ребятам - приветы - разумеется, когда ты приедешь сюда, мы все вместе и увидимся. Того с вещами - гони в шею без зазрения совести, но с пожеланием щастья - самый действенный метод в подобного рода ситуациях Сегодня был удачный день - много полезного народа повстречала на выставке - напишу в личку лучше о подробностях: напомни адрес, да-а-а-а... и кстати... хде мая фотка Жду не дождусь - хочу узреть себя твоими глазами в более крупном формате, нежели на мобиле ... Думаю что намёк понят правильно - до связи
Асмиpальда, лови
Только это не в моих глазах так - а слепок "реальности" через объект ив моего компунктира
http://i026.radikal.ru/0908/fc/e19df45341f3.jpg
Качевство конечно неахти вышло - даже надписи не читаются - а ведь по причине их..
"По льду ходить запрещено" ))
А в моих глазах, ты камышово-нежная и безбашно-радная солнышка
Приедешь в москву - звони - если еще не уеду и нам будет по-пути - можем и составить друг дружке нескучную компанию ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)