Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вчера у поворота на Ганину Яму дежурил экипаж ГИБДД. Девять вечера. На дороге появляется "Тойота Секвойя."ее останавливают. Из машины выбирается отец Феодосий. Наместник монастыря в честь Святых Царственных Страстотерпцев на
Ганиной яме.После непродолжительной беседы, ему предлагают все таки съездить на освидетельствование.
В ответ,якобы, начался настоящий ор. О том,что сотрудники ГИБДД не понимают на кого они покусились. О том, что им следует забыть о светлом будущем.
Звонил отец Феодосий своему секретарю и требовал вызова съемочных групп. "Совы" и "Четвертого канала."Ругался.
В итоге ошарашенные гаишники испужалися кар небесных и отпустили игумена восвояси.
Потом говорят,даже их непосредственный начальник звонил и извинялся за поведение неразумных.
А теперь внимание,вопрос.
У нас закон один для всех, или на священников он не распространяется?
Вот он игумен Феодосий.
А вот как выглядит "Тойота секвойя"
Цены доходят до трех миллионов рублей. И очень здорово,что священники ездят на таких дорогих машинах.
Инспекторам показалось, что водитель управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения, но батюшка уверил их, что вовсе не пьян, а шатается не от спиртного, а от усталости. Гаишники пожалели священнослужителя и отпустили его, настоятельно порекомендовав не садиться в таком состоянии за руль.
Однако спустя два часа отец Владимир был замечен милицией за рулем своей иномарки в компании пьяной девушки. Когда сотрудники ГАИ все же направили батюшку в областной наркодиспансер, оказалось, что содержание алкоголя в его крови в три раза превышает норму.
Теперь священнику придется выплатить штраф в размере 845 000 белорусских рублей (около 8 500 российских рублей), а также отказаться от управления автомобилем на три года – именно на такой срок его лишили водительских прав.
"Если ты согрешил, то уже являешься не священником, а простым водителем, который нарушил правила дорожного движения. Он рисковал и жизнями людей, и своей жизнью", - сказал инспектор местной ГАИ ГУВД Юрий Краснов.
http://www.ural.ru/news/autonews/news-82586.html
")))) ХОТИТЕ ЕЩЁ ШОК....знакомая работает в элитной аптеке...подьезжает джип под окна аптеки...заходят 2 попа и покупают презервативы а в машине 2 бляди..великий пост..церковь и вера не виновата что у них такие служители..это их грех"
PIFIA
Из комментариев на:
http://otvet.mail.ru/comments/answer/316956375/?begin_comment=1
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да сам лично с попом бухал....потм кресный ход в жопито пьяные ходили,потом на дискотэку-отжигать до утра....давно это было....как раз он сейчас уже наверное на джипе по аптекам рассекает))))
Ответ от христианина с ником Pax
Не переживайте вы так! РПЦ - полностью подходит под определения секты:)
Вот "где собака порылась"(с) А секты - это вседозволенность - и попытка стать наместниками бога на земле! Разумеется вместо него.
Так что по своей сути, секта не особо отличается от действий "гражданина" Грабового!
Ну и "мораль" у них соотвественная - " мы боги"(с)
А ВЫ все рабы наши!
Встречаются Илья Муромец и Алеша Попович.
- Как тебя зовут и откуда ты?- спросил Алеша Попович.
- Илья Муромец. А родом я из Мурома, потому и Муромец. А как тебя звать и откуда ты?
- Зовут меня Алеша Попович. А откуда я ? не скажу!
Стоит поп, молится, мол,снизойди, Господи, до мя убогого, дай от милости своей, ибо жил я праведно, не грешил и т.п… Вдруг разверзаются небеса, оттуда выглядывает сам Бог с четырьмя тузами в руке, из рукава еще два туза торчат, и строго спрашивает:
- Да? А монашку кто вчера е*ал?!
Поп начинает оправдываться:
- Ну, бес попутал, искусил нечистый…
Бог куда-то в сторону:
- Люций! Ты этого вчера искушал?
Голос Люцифера:
- Не-а, вообще первый раз его вижу.
Бог:
- Та-а-ак… Запишем: п*здел на Князя Тьмы!
Католический священник, православный, и раввин купаются в реке. Закончив купание, они обнаруживают что на берегу за это время собралась толпа, а вся их одежда осталась на берегу. Делать нечего, один из священников, закрывая свои, хмм, достоинства, руками, бежит к одежде, хватает ее и прячется в кустах чтобы одеться. То же повторяет и второй священник.
Затем из воды выскакивает раввин, закрывающий руками ЛИЦО, тоже хватает одежду и присоединяется к своим коллегам. В ответ на их удивление, он произносит:
- Не знаю, как среди ваших прихожан, а мои – узнают мое лицо!
Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойдённую до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.
Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат:
«Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой.»
На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку:
«Тащи печенья, сколько хошь, пока Господь следит за яблоками.»
Да. Мешаете очищать светлые ряды от пьяниц и бл...нов.
natali gor,
Цитата:
Ах, не верю я служителям церквей. И расшифруйте мне слова "ПОП" и "БОГ". Будьте добры!
Один православный, ретиво защищающий свою веру, прямо и честно расшифровал слово поп - пастырь овец православных.
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды: natali gor,
Цитата:
И расшифруйте мне слова "ПОП" и "БОГ". Будьте добры!
Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: ст.-слав. богъ, ср.: укр. бог (род. п. бо́га), болг. бог, сербохорв. бо̑г (род. бо̏га), словенск. bȯ̑g, чешск. bůh (род. п. boha), польск. bóg (род. п. boga), в.-луж. bóh, н.-луж. bog. Наряду с ним: богиня, ст.-слав. богыни, чешск. bohyně «богиня». Праслав. основа восходит к праиндоевр. *bhag- «наделять»; родственно др.-инд. bhágas «одаряющий, господин, эпитет Савитара и второго из Адитья», др.-перс. baga-, авест. baɣa «господь», «бог» от др.-инд. bhájati, bhájatē «наделяет, делит», авест. baẋšaiti «участвует», греч. φαγεῖν «есть, пожирать». Первонач. «наделяющий»; ср. др.- инд. bhágas «достояние, счастье», авест. baɣa-, baga- «доля, участь».(с)
('Марк Голдберг, ')
Пишите что я вам, отказываясь от демагогии и предлагая вам с другими ребятами, поразмыслить над собственной жизнью:
- Мешаете очищать светлые ряды от пьяниц и бл...нов.
Драка между молодыми людьми и настоятелем Казанского храма РПЦ МП в селе Медное о. Игорем Седовым с участием священника храма Спаса Нерукотворного образа произошла ночью в поселке Максатиха возле кафе "Афанасий", сообщает 28 июля "Y-Tver".
По свидетельству очевидцев, молодые люди таким образом пытались защищить девушек, которым пьяные клирики РПЦ МП в вульгарной форме предлагали интимную связь.
Позже священники с ушибами и ссадинами обратились за медицинской помощью в центральную районную больницу соседнего города Удомли.
Благодаря ведущейся возле кафе видеозаписи, личность одного из участников драки, девятнадцатилетнего молодого человека, уже удалось установить. Он был доставлен в отделение полиции.
"Из-за происшествия я вынужден прервать свой отпуск, – прокомментировал происшедшее благочинный Максатихинского округа протоиерей РПЦ МП Виталий Мартынюк. – Я лично поеду в Максатиху и сам во всем разберусь".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)