Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ой, а это кто у нас! сейчас в кантакте посмотрела.. да он какбута с девушкой!!!
да я вот и подумала, такой парень... (да что парень- не парень, а ангел, ангел!) хде девушка?!!! а вот и девушка! ))))
Цитата:
Цитата:
Kathrin, а чё тут думать - ты посмотри, какой красавчик!
надо брать!
Вот смотрю на тебя и вспоминаю... У меня брат называл меня одно время сутенершей.
Говорит, не успею с твоими подругами познакомиться, а ты меня уже продала)))
Сейчас же я понимаю, что мой талант- ничто по сравнению с твоим)))) Как снежинка пред снежной бабой)))
Племянник хоть в курсе, что ты его на форуме пиаришь?)))
Цитата:
Я не поняла
Да поняла, поняла.... Хороший парень))) Поздравляю)
Цитата:
да мне за эти пирожки муж столько возвращает - не то что мне, блин, - форуму всему должно хватить..!
Да это я завидую. Молодец ты))) И пирожки у тебя хорошие... У меня обычно пирожки не получются.
Зато я мастер по созданию нло из продуктов))))
Так что береги своего племянника для хозяйственной дамы)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
че-то я намудрила... это я от волнения) совсем растерялась, глядя на твоего племянника и чувствуя твой напор))))
племянник у тебя прикольный, кот. на индуса немного похож, мне понравился
Надине, ага.. похож.. мне тоже нравится...
а слышала б ты его голос! - ну, просто бархат..!
и на индуса он похож, быть может, не случайно..)) может в прошлой жизни жил где-то там.. ))
и может не случайно выбрал стать философом..))
очень люблю с ним говорить! этот мальчик столько знает, что я фигею!
слушать могу его часами.. на все свой взгляд.. да так умеет говорить - заслушаешься.. ))
а года три назад мы с ним проговорили почти всю ночь о Кастанеде и Ошо..
я тогда зачитывалась книгами Ошо, а он балдел от Кастанеды.. так он потом прислал мне диск с музыкой, подобранной самим Ошо для динамической медитации и видео вот это.. -
растрогал прям до слез..
Цитата:
Племяшка же у тебя умильный словно оленёнок Бемби.
Асмиpальда, хороший оленёнок.. больше 180 ростом!
Цитата:
Не испорть его
о, Асми, это совсем исключено! этот "оленёнок" с 7 лет свободно поступает и свободно мыслит.. слово НЕЛЬЗЯ родители ему не говорили - все МОЖНО.. полная свобода..! и парень быстро понял - что СВОБОДА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - две стороны одной медальки.. понял - и получился, таким, как получился...
так что - испортить его и как-то повлиять - дохлейший номер!
Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Цитата:
Говорит, не успею с твоими подругами познакомиться, а ты меня уже продала)))
Kathrin, боюсь, - у тебя "денишкаф" не хватит такова мальчика купить!
и хто тебе ещё его отдал - дразнюся только..
Цитата:
Племянник хоть в курсе, что ты его на форуме пиаришь?)))
племяник мой, в отличие от вас (тебя и Златы) ОТ МИРА СЕБЯ НЕ ПРЯЧЕТ..))
фоты его свободно кочуют по инетсетям..))
тот, КТО СЕБЯ НЕ ПРЯЧЕТ ОТ СЕБЯ - не прячется и от других... за социониками...
Ирa, красавец. Одухотворённый. Молодца Мой вкус. Но моё сердце уже занято. И это меня тоже радует
Что до тостых невест, то мне никогда не нравился гламур. Скорей панк и готика. А теперь и их совмещение - эмо - вообще волшебно)))
Про Златку прикольно заметила - так и есть
Kathrin, ну нравятся мне хищники и всё тут! Мужчины они или женщины - при этом неважно. Просто они красивые, дикие и всё. Дело в том, что "белые овечки" обычно бываю с таким ипаничеким подвохом, что рыться в них обычно бывает некинтересно, да и подводят они тоже обычно очень неуместно и именно в тот момент когда привык к их безобидности и расслабился. А с хищником... ты всегда на стёме - ценишь каждый момент и совсем иначе относишься к тому, когда они тебя на что-либо разводят. Как к проверкам, которые и тебе самой не менее интересны, чем ему самому. Жить на острие и ходить по лезвию ножа между жизнь и смертью - мне это тоже очень нравится - так же сильно как и тебе !
Что до Депа, то я и вправду до самого последнего момента не знала что он это АЛЕКСАНДР и до самого саморазоблачения не понимала что именно в нём нашла Джоули. Материнский инстинкт её что ли задолбал? Не ясно.
Игра двух хищников между собой хорошо описана в "Афёре Томаса Крауна", "Мистере и Мисис Смит", а так же в "Прирождённых Убийцах" и "Бони и Кдайде". Но в афёрё мне нравится их сочетание больше всех - интеллектуальная битва, помимо простой и само собой разумеющейся сексуальности. И при этом они оба очень живые. И оба - стервеца. Ты же описываешь стерву как какую-то мертвечину. В этом и есть наша разница восприятия данного явления. Мне стерва кажется очень живой и свободной - более свободной и открытой чем "домашняя курочка", а тебе - наоборот. Дело в том что другого чела познать до конца невозможно - в этом-то и есть его особая прелесть. А хочет или не хочет он при этом быть загадочным - не важно. Он априори таков: противоречив и непонятен. Обожаю когда это выходит само собой, а не просто как разыгранные сцены, но и от розыгрышей в свою честь тоже не отказываюсь! Веди иначе бы было просто скучно жить. Весь мир это арена, а за каждым поворотом - чудеса - не вижу в этом ничего особо мучительного, да и тебе не советую - ведь ты - прекрасна Тебе ли об этом не знать))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)