Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и дизайн старых ноутбуков от новых могу отличить
из разных стран тоже
Я не видела ни ноутбуков, ни мышек... И воще не пойму, кто верит Добелькиным фотам, кто нет...
Но вот что брючата стали носить так, чтобы едва прикрыть волосяное покрытие на интимном месте, открыв всё остальное - откровенно оголяя - этому "стилю" не больше двух лет.
Так что фоты совсем молодые.
Отсюда вывод - не Лобелькины. Чьи она решила расположить в таком количестве и с какой такой интимной целью - мне пофиг.
Поэтому и весь сыр-бор. Поэтому её "хоть с трудом моно узнать" - родственница, наверно...
А может похожая барышня, а Лобелька вдохновилась, вспомнив молодость.
Вощем полный хворум мартышек, сующих "свои" группы поддержек, чтобы луче выглядеть - в глазах невидимых форумчан.
эпиграф "Где ты меня ищешь - я здесь, я здесь." (с) слова зикра. Обращаться к Гайавате.
Доброго времени суток, хорошие люди. Тут пару страниц назад была небольшая заминка по поводу моих скромных рифмований, копирайтов и ссылок.
Чтобы ни у кого не было споров, кто чего когда написал - предлагаю для интересующихся ссылку на стихирный сайт, где в порядке возникновения в разные времена выкладывались мной мысли невслух.
Он есть и в профиле http://www.stihi.ru/author.html?solistka
Спасибо, что обсудили. Надеюсь, что будет больше положительных моментов - без обсуждений.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)