Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Незнаю, подойдет ли тебе... У меня есть Юдлав Эрик, там фрагментами есть Изменение мышц и сухожилий (это ведь эксклюзивная техника?), в виде сборника упражнений, книжка называется вроди - 100 дней к долголетию. Дашь свой адрес - скину.
О, любезнейший из благородных Мака!
Будь так добр ко мне, пришли и мне <a.sm@rambler.ru> скорее книгу "Юдлав Эрик. 100 дней к долголетию". Буду АРХИ-признателен. Обещаю съесть после прочтения.
Даже во время чтения.
Хоть
В общем, не ложил ссылку на эту библиотеку, потому что был неуверен в том нужна ли им реклама или нет, раньше приходилось делать такие ошибки. В общем думаю, что все таки реклама их не напугает. Тем более мне очень нравится эта библиотека. Вот здесь можно найти Юдлава Эрика, рекомендую обратить внимание на Чиа Мантэка...
Все банки смял
Пальцы размял
Есть пробовал
Бестолково жевал
Присел, встал,
Взбодрился
Позой переменился
Богом клялся
Божился
Ругался
(Не матерился)
Душу согрел
Отошел
Сердцем
Пульс был большой
2 Герца
(120 ударов в минуту)
КРУТО !!!
А в это же время, книгу читая,
Прилег на диванчик, блаженно мечтая,
Пьяный и сытый и кофенапитый прилег на диванчик
ребята, похоже у меня есть то, что вы ищете, но в рукаписном варианте
пробовл сам слегка, чуть -чуть и банки из под сгущёнки мял бы пальцами
В молодости делал упражнения "алмазный кулак", "железный палец".
Методика очень проста. Нужны лишь некоторые приспособления.
Я использовал ведро с фарфоровыми шариками от шаровой мельницы.
Уже давно не занимаюсь. Но пальцы до сих пор гудят. (Тоскуют руки по штурвалу). Эх, молодость! А банки мять - невелико достижение. Вы уж мне поверьте!
Правда, все хорошо в свое время. Сейчас - время медитировать. Ведь момент смерти неизвестен. Поэтому нужно медитировать, чтобы не совершать глупости.
Seom, прошу прощения за Андрюшу, видимо он его так и не попросит :-(.
Seom, было бы интересней, если бы руокпись стала электронным вариантом, если у тебя есть желание и возможность, то может бескорыстно преподнесешь нам подарок??? Как мне кажется, тут с Главпочтампом не очень то все хотят связываться, да и ты наверняка не очень заинтересован . Все что могу пообещать за электронный вариант - мои искренние благодарности.
Андрюша, спасибо большое за иронию! Я опомнился и вспомнил об ответственности. Это трактат мне самому достался не легко, и правда на ряду с силой в руках по чемуто росла и агрессия . каким бы добродушным я себя ни считал. Поэтому прости, Мака, я соглашусь с Андрюшей: лучше медитировать. Я потому той штукой бросил заниматься , что в медитации почувствовал нечто большее
Еше раз прошу прощения.
Гыг, как все завернул... Ты прав, только после усиленных медитаций можно к таким книжкам приступать. В этом эффект этих упражнений, все 90 процентов эффекта в этом. Жаль, что совсем у тебя охоту отбил к бескорыстным действиям.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)