Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, любое обращение есть просто нечто, что сродни поведению кобеля, что метит каждый кустик и угол. То есть самоиндефикация, то есть самонахождение самого себя в мире, в реальности.
По сути, общение есть вспоминание о том, что Я ЕСМЬ ТО.
А ты посмотри еще шире:)))))))Тогда поймешь, что ЛЮБОЙ твой пинок - это пинок самому себе и только самому себе. И возникает этот пинок как реакция на ТВОИ проблемы
На примере бы было бы нагляднее... А пока чего то этого не вижу.
Цитата:
Пока ты честно не скажешь "Я дурак!!!" и не перестанешь прятаться от собственных проблем за собственным умничанием-слепотой, ты так и остаеншься в плену своих иллюзий
Это типа согрешил-покайся? Это любимая игра Эго. Как у дурака, так и умного свои проблемы и свои иллюзии. От того что маятник качнется в другую сторону НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, движение мысли продолжится.
Цитата:
Ну давай, повторяй за мной "Я дурак! Я ничего не знаю! Я никого ничему не могу научить, потому что сам слепой!". Это очень облегчает
Всю гамму этих ощущений испытал, читая Кришнамурти: безнадега, беспомощность и невозможность познать.
Очень облегчает от чего?
Вопрос в том: готов ли ты ПРИНЯТЬ этот пинок или спрячешься за экраном монитора?
Ты хороший чел. Поэтому напишу тебе еще кой че:))))) Другому бы не писал:))))) Вот смотри, ни ты ни я из себя ничего не представляем, мы слепцы. Так какого фига ты возомнил себе, что можешь пинать кого-то и поучать. Прикольнуться иногда может и хорошо, но наступает момент, когда даже с приколами лучше не шутить. Неужели ты не видишь, что у тебя выперла одна фигня и торчит?:))))))) И эта фигня заслоняет от тебя любое понимание. Так нафига эту фигню усиливать? Тебе оно надо? Что ты защищаешь? Да только собственную глупость.
Конечно, я могу ошибаться, но ты такой же тупой как и я. И твои пинки ведут только к ответным пинкам и больше ни к чему.
Чтобы правильно пинать, нужно перестать быть слепцом:)))))) Вот пинки товарищей вроде Салаба или Киллера, или Нетто и еще некотрых, эти пинки могут сработать, потому что они не слепцы, хотя у них есть свои нюансы)))). Просто реши для себя, тебе правда нужна Истина или ты пришел сюда попинаться, как дурачек:)))))))))Надеюсь не обидел, ведь я и сам дурак, а на дураков не обижаются:)))))))))
от того, что испытал.
Пока не освободишься от того, что испытал, будешь бредить бредом испытаний.
Ты по-прежнему что-то хочешь испытать?
Тогда добро пожаловать в АД!!!
Конечно, я могу ошибаться, но ты такой же тупой как и я. И твои пинки ведут только к ответным пинкам и больше ни к чему.
Вот! Я хочу пинка! А чтобы его получить - пинаю сам!
Цитата:
Чтобы правильно пинать, нужно перестать быть слепцом:)))))) Вот пинки товарищей вроде Салаба или Киллера, или Нетто и еще некотрых, эти пинки могут сработать, потому что они не слепцы, хотя у них есть свои нюансы
Мне кажется все прежде всего зависит от того, кто ПОЛУЧАЕТ пинок. Даже НЕПРАВИЛЬНЫЙ пинок можно
получить ПРАВИЛЬНО. Поэтому ОГРАНИЧИВАТЬ себя пинками только просветленных - это ограничивать
возможности просветления.
Цитата:
Просто реши для себя, тебе правда нужна Истина или ты пришел сюда попинаться, как дурачек
Я пришел попинаться как дурачок, потому что на форуме самое действенное средство для раскрытия
Истины - это ДРУЖЕСКИЙ ПИНОК. И я жду их от Вас друзья в большом количестве и качестве.
Вот! Я хочу пинка! А чтобы его получить - пинаю сам!
Мне кажется все прежде всего зависит от того, кто ПОЛУЧАЕТ пинок. Даже НЕПРАВИЛЬНЫЙ пинок можно
получить ПРАВИЛЬНО. Поэтому ОГРАНИЧИВАТЬ себя пинками только просветленных - это ограничивать
возможности просветления.
:)))))))
Какой-то ты фанат пинков;)))) Все равно пока сам свои завалы не разгребешь, никакой, даже самый просветленный пинок тебя не загонит, куда следует:)))) Халявы в этом деле нет, к сожалению. Пока не созреешь, пинайся не пинайся, толку не будет. А пинание только задерживает созревание и отвлекает:))
Есть, есть путь из Матрицы! Ты будешь самым счастливым человеком, если найдешь его. Пнуть бы в тебя чем на прощание, да за новым монитором неохота в магазин бежать, язык тока покажу
R17, не знал, что этот смайлик показывает язык Эта рожица ассоциировалась с энтузиазмом,
азартом, радостью за что-то... Боже мой! Сколько их наставил я по не знанию
R17, пинок помогает увидеть и отцепиться от того, за что цепляешься.
Да, впадать никуда не надо:))))Только ясный и спокойный ум может постичь кой-чего:)))))Прошу у всех прощения за вышеприведенную мазню, просто неожиданно вштырило малек, накатило что-то:)))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)