Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Larik vs. Рашен

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Larik
Активный участник
Темы: 145

Профиль ЛС

Рашен, зачем на эзо форуме общаешься со школьником? не общайся я не заставляю сам пишешь в мою тему.Я не понимаю зачем в моим темы пишут те кто не хочет со мной общаться.Давай договорим ты не пишешь больше в мои и темы и вообще туда не пишут все кто не считают меня кем то и прочее..и кто привык лить грязь туда..где не знает что.Всё теперь правда можно закрывать ещё одну бредовую тему..

06 08 2009, 20:24 URL сообщения
Рашен
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Larik, а зачем всякие школьники пишут на этом форуме? а потом ещё просят в их темах не постить... не хочешь, чтобы постили, не создавай бредовых тем и вообще это тема не твоя

06 08 2009, 20:29 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Рашен, затем что я не школьник а ты выдумка сплошная.И говоришь постоянный бред именно ты, а я всегда пишу умные темы и умные слова.
Если ты не можешь отличить школьника от не школьника так это твои проблемы а не мои.Если ты в 22 года учишься в школе я не виноват я в свои 22 уже получил высшее образование.И все темы мои умные ни чета большинстве тем здесь и там.Темы в личных переживаниях можно отнести в раздел психология на прикладном детском уровне..а в темах обсуждение, бабушки на лавочке решили обсудить что такое бог.Вот это всё здесь именно такое, и мои темы единственные из всех были нормальными и по теме эзотерика.

06 08 2009, 20:40 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

Larik, о как ты завёлся с ни с чего Еэеэее-еееееэее

ну 22 - это считай ещё школьник и пацан и я хз какое у тебя там высшее)

лучше скажи мне, ты рисуешь? играешь на каком-нибудь инструменте? пишешь книги? или у тебя во всём такой же сумбур без пробелов как и в твоих постах?

06 08 2009, 20:54 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Рашен, На свой уровень посмотри, меня поражает как такие как ты начинают опплёвывать икону.Ты тут вообще последний в списке по уму.Лотос первый и последний, да и то он в 4 раза хуже Попова но я хоть с ним и общался пару раз давно Попов мне вообще не ответил, наверное посчитал я сумасшедший когда спросил у него о том что его ждёт в следующих 3 жизнях..
Всё тема закрыта, иди нам не о чём общаться, иди к таким же как ты там тебе места, не со мной рядом уж точно.

06 08 2009, 21:03 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

Larik,
Цитата:
как ты начинают опплёвывать икону

какую ещё икону? не фантазируй тут мне

Цитата:
Ты тут вообще последний в списке по уму

только не надо своё дерьмо расплёскивать

ты ещё между словами пробелы не ставь, совсем классно получится

бедный мальчик, так обиделся на школьника, аж на личности перешёл открыто... давай показывай своё образование дальше Еэеэее-еееееэее а ведь, действительно, маленький пацан, которой не умеет излагать свои мысли... ну и с Укранины, конечно, с русским там было плохо в школе?

06 08 2009, 21:17 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Рашен, Ты вообще забываешься с кем ты общаешься и нет никакого уважения к человеку, манера общения на этом форуме оплёвывать всех умных людей мне уже надоела.Наверное поэтому тут ни одного такого и нету.
Кто это тебе тут ученик, ты будешь так в школе со своими одноклассниками общаться или дома с друзьями а не со мной.

06 08 2009, 21:19 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

Larik,
Цитата:
манера общения на этом форуме оплёвывать всех умных людей мне уже надоела

улыбаешь, приведи мне цитату где я на этом форуме оплёвываю умных людей?

или ты себя считаешь за умного? извини, но пока ты глупый школьник и отношение с тобой будет соответственное... не неси бред и всё будет хорошо, с тобой будут общаться как со взрослым

06 08 2009, 21:27 URL сообщения
Seyen
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Рашен,

чувак консультирует по энергиям и чакрам, но пока еще не сделал элементарного - не избавился от форумной зависимости :)

06 08 2009, 21:34 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Рашен, Везде.Я ещё раз говорю что ни один настоящий уважающий себя мастер не будет общаться ни с тобой ни с другим ведущим себя в такой наглой наплевательской манере.Им просто слишком дорого их время что бы тратить его на таких как ты..
Seyen, и таких как ты в том числе.

06 08 2009, 21:47 URL сообщения
Seyen
Активный участник

Профиль ЛС

Larik,

Цитата:
Им просто слишком дорого их время что бы тратить его на таких как ты

хорошо, что ты не мастер, т.к. целый день сидеть писать на форум они себе не позволяют.

06 08 2009, 21:49 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Seyen, Хорошо что я не мастер иначе бы меня тут никогда не было..А был бы я мастер я бы вообще никогда не пришёл в интернет.Как Камал сказал - интернет это чёрная дыра для сознания.А я тут сижу на форуме объясняю полным олухам что такое жизнь, знаю что им здесь этого уж точно никто не объяснит потому что никогда ни один мастер не придёт в интернет.И на форум в том числе.

06 08 2009, 21:50 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

Larik, я тебе ещё раз повторяю: приведи цитату... иначе ты самый обычный балобол

06 08 2009, 21:52 URL сообщения
Seyen
Активный участник

Профиль ЛС

Larik,

Зачем объясняешь "полным олухам", если еще не мастер?

06 08 2009, 21:52 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Seyen, Затем что мой путь лежит в данный момент через это, и не я выбирал его как и никто путь не выбирает он уже начерчен.И мы просто по нему идём.Это всё огромная система связей в которой всё закономерно и гармонично уже давно.Испокон Веков.

06 08 2009, 21:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100