Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вы Ларика то почитайте в других ветках, его опусы без абзацев, тогда вы узнаете что такое сложноподчинённые абстрактные выражения и может не будете так тупо ржать, как осёл
Рашен, Меня нужно читать обязательно у меня новый свежий взгляд ломающий все рамки и стереотипы человеческого мышления.В прочем ради этого всё это тут и пишу.
Рашен, Потому что ты в школе учишься.Такой твой уровень.Знаешь почему мастер зеркало ученика?Потому что в нём они видят самого себя.Вот ты во мне самого себя и увидел.
Larik, а может это действительно так? ты обычный школьник... тогда понятно почему у тебя такое изложение слов... обычные проблемы с русским языком... ты хотя бы пробелы после знаков препинания ставил
Рашен, Действительно не так.Действительно всё идеально и всё идеальны.Действительно всё бог, во всех присутствие всё это гармония.И абсолютное совершенное существование, только никто этого не понимает увы.
Рашен, Ты находишь в ком то недостатки сам от этого же и страдаешь, я всё равно буду писать так как хочу даже если тут упадёт метеорит.на эту планету и всю её уничтожит.Ещё никто не смог меня ничего заставить сделать.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)