Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
телефон,
что тебе непонятно? повторяю ещё раз. где-то я читала пророчество, что Англия и другие европейские страны в результате катаклизмов уйдут под воду, но все жители не погибнут, многие спасутся. они попросят убежища у тех стран, которых стихия не коснется, и в первую очередь у России. ну а разве Россия когда-нибудь кому-нибудь отказывала в помощи? вот тогда к нам хлынет европейский народ с их культурой и привычками. как же им откажешь. тем более, они не с пустыми руками придут. их деньги под воду не уйдут, они в надежных банках лежат и последуют в ту страну, куда и их хозяева, и будут направлены на строительство жилья, инфраструктуры и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
Если так, зачем вы бог написали с большой буквы?
а ты в школе как учился? что такое "имя собственное" знаешь?
Та-а-а-кс… продолжаю набивать себе шишки.
телефон,
Я уже обратила внимание на то, что с тобой здесь никто не хочет общаться. Поэтому, когда ты обратился ко мне с вопросом, моей первой реакцией было не отвечать. но потом я подумала, что ты такой несчастный, никто тебя не любит, все тебя пинают и оскорбляют, а тебе тоже хочется с кем-то пообщаться, получить какую-то дозу внимания… ну в общем, сыграла обычная бабская жалость.
А ты вона как …..
тут вот bluesa ругают, а ведь он порядочнее, чем ты. ему если человек не нравится, он с ним либо не разговаривает, либо сразу посылает. а ты коварный….. сначала поговорил, пообщался, получил свою порцию внимания, а потом в лицо плюнул…
Ну что ж, бум знать… бум знать….
Francheska, Если затопит Англию - с тем же успехом затопит и европейскую часть России и Западную Сибирь.
Понимаете? Россия в европейской части и за Уралом равнинная страна лежащая не высоко над уровнем моря. То есть мы с Англией на одном положении.
Это и есть понимать реальность, а не читать разного рода "пророчества".
может и на одном.
но Россия лежит на платформах, а Англия - островок, ее и топить не надо, она сама может уйти под воду. тряхнёт землетрясение - и нет Англии, нырнула на дно, как Атлантида.
вот ещё одни кретины.
Северная Корея - жалкий полуостров, они взрывают под собой бомбы. тоже хотят на дно.
Yyyyzyyy: Меня уже достало слышать как высокомерные европейцы называют Америку самой тупой страной в мире. И знаете что? Я думаю что Европа самая тупая страна в мире!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)