Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот прочел второй раз Пелевина"Шлем ужаса".Второй раз мне показался лучше первого .Теперь читая и участвуя в любом форуме невольно терзают мутные сомнения...А вам как книга,да и просто творчество автора?Многие его считают гуру современности.
зайдите на его сайт,почитайте как он окружающих к творчеству подвинул.
книгу читала,но забыла название,зато запомнилось что сразу аудиоспектакль организовали по мотивам.
а современности уже какое-то количество лет.
в примере про Дао де цзин от Wolfhart вспомнилось последнее ,что читала из китайской литературы ;там была глава,которая в русской версии ближе всего к "про уродов и людей"
Книги уважаемого Виктора Олеговича насыщены дикой красоты и силы детским инфантилизмом и очаровательной профанированной поп-эзотерикой. Отчего отлично читаются большинством пассажиров. Я например прочитал все и жду не дождусь ещё
Конкретно по поводу шлема ужаса сложно что-то сказать. Экспериментальная замкнутая система, созданная там, разумеется жизнеспособна внутри себя, но только пока пузыри надежды не кончатся. Это примерно как курятник из "Затворника и шестипалого" -- он вполне функционален внутри себя, но корм должен доставляться извне. Только тут не старая советская модель коммунального курятника, а новый автономный цифровой индивидуальный курятник -- можно сказать, что Виктор Олегович идёт в ногу со временем.
И это радует.
Очень рекомендую "Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана", если ещё не прочли.
Именно единственное произведение остаётся часто шедевром в истории. То же самое случается для истории жизни чела, прочитавшего единственное произведение писателя. Я даже не прочитал, а только прослушал. Плюс тут и Маковецкий врезался.
Где бы аудиозапись найти...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)