Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Священное писание толтеков

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
izel
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Войко,определенно сегодня я представитель дома Харконенов.

24 08 2009, 06:57 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

izel, джедаи не принадлежит ни одному дому!

24 08 2009, 10:24 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

толтеки ждут от тебя Слово,Войко

24 08 2009, 19:52 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Voyko, да, толтеки ждут Слово Внимание! Внимание!

24 08 2009, 20:06 URL сообщения
бриз
Активный участник

Профиль ЛС

Voyko, не сдавайся! Очень доволен

24 08 2009, 20:12 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Уважаемые читатели Священного Писания Толтеков! У меня очень много работы в последние несколько дней. Выходные пришлось провести на стройке. Но я придумывал новые сюжеты. И в ближайшее время у всех будет возможность с ними ознакомиться. А пока да пребудет с нами Сила!

24 08 2009, 20:25 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

БриЗ а ты знаешь?

24 08 2009, 21:09 URL сообщения
бриз
Активный участник

Профиль ЛС

izel, я только после того как ты расшифруешь все свои коэны Очень доволен

24 08 2009, 22:47 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Долго продолжалось обучение Дона Карлоса в Сонорской пустыне. И вот наступил день, и решил Дон Хуан, что готов Карлос. И повел он его на самую высокую гору в Сонорской пустыне. И поставил он Карлоса на краю пропасти, и велел смотреть в пропасть. И строго-настрого запретил заниматься неделанием. Но смотрел Карлос вниз, и было ему страшно. И штаны сами наполнились неделанием. Увидел это Дон Хуан, усмехнулся, но ничего не сказал. И дал он Карлосу поесть кактусы, покурить грибы. Съел Дон Карлос кактусов, покурил грибов, и перестал заниматься неделанием. И снял одежду с себя, чтобы не пахло, и кинул ее в пропасть. А сам следом прыгнул. И летел он три дня и три ночи. И хотел его съесть Орел. Раскрыл он свой клюв. И поймал одежду Карлоса. И стошнило Орла, а Дон Карлос мимо пролетел. А когда приземлялся, не рассчитал, и яйцом светящимся о камень ударился. Потускнело яйцо, пригорюнилось, но не треснуло. Так прошел Дон Карлос посвящение.

Приполз Дон Карлос к Месту Силы, а его там старуха Соледад поджидает. Сто лет, а всё туда же. Решила она Карлоса соблазнить, да потомство от него поиметь. И натаскала она шифера разноцветного с базы стройматериалов в Южном Бутово, да пол им вымостила. Узор манящий на полу шифером нарисовала. И попался бы Карлос, да яйцо ушибленное у него болело. А когда яйца болят – не до женщин. Так Дон Карлос сохранил свое целомудрие

26 08 2009, 09:19 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

Надоело Хенаро с доном Хуаном на ушибленного Карлоса смотреть,и решили они ту бабу сжечь.Только медлили,незналиоткуда лучше к ней подобраться.
Пришли они как-то к ней и говорят НУ ТЫ сама ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ МЫ СДЕСЬ.
а Соледад говорит :давайте трубку покурим сначала.А они ей говорят:да, а может еще в змею поиграем?
Тогда нас восемь человек должно быть,хи-хи,00000000

26 08 2009, 14:36 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Лет пятнадцать назад я учился в секретной школе воинов-толтеков на краю Сонорской пустыни. Я тогда был членом украинской мафии. Мы перевозили сало через Украино-мексиканскую границу. Сало выращивали в Жмеринке, готовили, обматывали изолентой, опускали в бензобаки машин и везли прямо в Оахаку. По заданию мафии я внедрился в школу толтеков, чтобы ознакомиться с местными обычаями и нравами. Вначале у нас были вступительные экзамены. Мы сидели в чапаралле и занимались неделанием. Бумажки нам организаторы не дали. И я единственный догадался нарвать листиков с кустарники. Потом бегали в темноте по пустыне, высоко поднимая колени. Смысл этого экзамена я до сих пор не понял. Проучился я в школе ровно два месяца. И меня выгнали за то, что я отказался практиковать сталкинг и переодеваться в трансвестита.

27 08 2009, 09:22 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

а у меня было так.поехала я на праздник Нового года,а свою суженую встретила только пятого числа. а потом что было помню плохо,помню только,что три дня за два шло.и все время дымило потом началось воспаление легких и меня депортировали.

30 08 2009, 13:44 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

Следующую историю был рассказывать черед Хенаро.(окружающие незаметно поворачивали к теме материальности союзников.)Хенаро сказал: ну ладно,я сегодня бенефактор...и Тут Хенаро исчез,словно его сдул ветер.

30 08 2009, 23:09 URL сообщения
бриз
Активный участник

Профиль ЛС

В итоге Хенаро привлекли к ответу… На самом деле он оказался ни какой ни маг там и целитель, а слесарь 6-го разряда, работающий на заводе, плюс ко всему еще выяснилось, что он пиз… оттудава гайки.. Кастанеде стало не по себе, вот я лохонулся подумал он, и решил что больше ни один слесарь не будет над ним смеяться, а будет смеяться он и решил что напишет книгу…

31 08 2009, 12:57 Отзывы :: URL сообщения
Voyko
Активный участник
Профиль ЛС

Кастанеда часто любил повторять:
- Не курите грибы, не ешьте кактусы. Несите все это мне! Очень доволен

01 09 2009, 09:04 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100