Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и что ? можно до до бесконечности открывать эти грани!
да можно сказать что деньги единственная энергия которая даёт результат в материальном мире!
ну....ТОгда я пришел к выводу что человек живет в жизни телом,а в cмерти или во сне душой...
но мне противна чес слов эта животная сущность которая стремится к наживе!
жизнь сука для тела !
дух или душа в жизни только препятствие! это будет потом!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
но мне опротивело жить только для тела ! я ведь не животное!
моё самое главное желание чтоб бог вознёсся в каждом!
ведь он у каждого внутри.....
ВЕДЬ ДАЖЕ СЛОВО БОГ ВНУШЕНО.........
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в книгах нет правды!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Цитата:
жизнь сука для тела !
также я понял что это бесполезно здесь что то писать.
потому что интернет это система, которая старается переработать все наши человеческие мысли на свой лад, которая стремиться управлять нами как алгоритмами!
Одна из версий, почему чел начинает себя вспоминать с 2 и более лет. Возможно, что не хочется вспоминать пеленки и памперсы, свое унизительное положение.
А жизнь идёт своим чередом; у вчерашних Детей появляются свои дети, старые темы уходят в архив, и только в самом закрытом и почти забытом уголке Души ещё теплится сознание - я РЕБЁНОК
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)