Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Высшие молитвы или формулы для ускоренной эволюции человека
Высшие молитвы или формулы для ускоренной эволюции человека
ВЫСШИЕ МОЛИТВЫ или ФОРМУЛЫ ДЛЯ УСКОРЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА.
Молитва это обращение к высшим силам с разными целями.Существует множество разных молитв-это защитные,исцеляющие и т.д
Высшие молитвы направленны исключительно на эволюцию человека,практикуя высшие молитвы человек обращяется напрямую
к Создателю без всяких посредников,ведь самый лучший учитель это Бог.
Душа это искра Бога в человеке.У одних она светит как свечка,у других лампа,а у третьих как солнце.
Уровень развития души зависит не только от количества воплощений,но и от действий которые душа совершает.Гармонично взаимодействуя с законами Создателя душа развивается,нарушая их она деградирует.
Что бы достичь совершенства нужно накопить много различных качеств,что требует долгого развития в правильном направлении.
Есть много высокоразвитых существ которые обучают людей,но не обладая мудростью Создателя они могут поднять своих последователей
только до своего уровня.
Практикуя высшие молитвы человек востанавливает индивидуальную связь с Создателем и перенимает качества Создателя как совершенного существа, что не только позволяет получать знания напрямую от Создателя,но и ускоряет его эволюцию в сотни раз.
Под ускоренной эволюцией я не имею в виду преждевременное развитие,ускоренная эволюция это всего лишь прямой путь к Богу без
всяких ненужных блужданий.
Ведь Создатель знает очень хорошо каждого человека и может помочь ему стать совершенным самым оптимальным образом при этом двигаясь с нужной скоростью и сохраняя индивидуальность.
Эти формулы можно делать и для другого человека,для этого нужно представить его и сказать например-сила Создателя наполняет Васю
на всех уровнях и т.д.
По такому принципу делаются все формулы.
Очень рекомендую делать эти формулы для всех людей,помогая всем вы значительно ускоряете и свое духовное развитие,ведь чем больше даешь тем больше получаешь.
Можно говорить -сила Создателя наполняет всех людей и т.д.
Регулярно практикуя эти формулы вы уже через несколько месяцев заметите в себе сильные изменения,ведь данные формулы не только
помогают расти и созревать душе,но и всесторонне развивают человека.
Удачи вам в духовном развитии.
ФОРМУЛА ДЛЯ УСКОРЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА
Во время произношения формулы внимание держать глубоко в центре груди,пауза между фразами 3 мин.Во время произношения формулы по каналу души человек наполняется различными качествами и энергиями Создателя т.е становится более свершенным.
В начале может ощущатся дискомфорт,распирание в груди,или меняться состояние сознания.Со временем человек привыкает к мощным энергиям,и появляются положительные эмоции и ясность сознания.
Практиковать несколько раз в день,на свое усмотрение.
Я есмь бесконечный поток энергии Создателя
Я есмь чистота на всех уровнях 3-раза
Во имя Создателя и моего высшего Я да будет так.
Сила Создателя наполняет меня на всех уровнях-3 раза
Во имя Создателя и моего высшего Я да будет так
Мудрость Создателя наполняет меня на всех уровнях-3 раза.
Любовь Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Гармония Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Знания Создателя наполняют меня на всех уровнях 3-раза
Осознанность Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Красота Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Чистота Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Вечность Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Бесконечность Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Истинное сознание Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Духовное видение Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Безупречность Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Совершенство Создателя наполняет меня на всех уровнях 3-раза
Я есмь Норма Создателя на всех уровнях,Я есмь совершенный человек
для вечного гармоничного развития всего мира
Во имя Создателя и моего высшего Я да будет так.
Кстати эта практика дает возможность каждому наработать свой индивидуальный канал к Создателю,и стиль общения.
Со временем вы сможете получать получать информацию непосредственно от Создателя в виде озарения,в том числе
и новые техники,которые идеально подходят лично вам.
Практически во всех традициях есть такое понятие как посвящение.
В результате посвящения сознание человека увеличивается в обьеме и повышается частота вибраций.
Т.е такой человек переходит на новый уровень эволюции и может изменять своим сознанием окружающий мир.
Одно и то же посвящение данное молодой и старой душе приводит к разным результатам.Чем мощнее и старше душа,тем более высокого уровня сознания может достичь человек.
Данные формулы не смотря на свою простоту способствуют росту и развитию души,что многократно ускоряет эволюцию человека.
Эти же формулы можно делать и для других людей,помогая им духовно развиваться.Ведь Создатель всегда
готов помочь,нужно только попросить.
Принимаем любую удобную позу,расслабляемся.Представляем себя в центре бесконечного океана плотной насыщенно-красной энергии.
Ваше тело тоже красного цвета.Как только хорошо настроились начинаем как губка впитывать эту энергию,до ощущения наполненности.
Через несколько минут представляем себя в центре бесконечного океана плотной насыщенно-оранжевой энергии.И т.д.
Потом переходим к желтому,зеленому,голубому,синему,фиолетовому,белому,золотому.
Мы как бы настраиваемся на разные пространства.Энергия должна быть плотной и насыщенного цвета.
При помощи этой техники человек наполняется энергией на всех уровнях.
Данные практики трансформируют сознание человека за счет настройка на различные космические обьекты.
С каждым шагом ваше сознание будет постоянно расширятся и просветлятся.
Делать все нужно качественно.Не спешите делать следующий шаг,пусть ваше сознание и энергетика приспособятся к новому уровню.
Вы должны сами почувствовать когда будете готовы продолжить.Так как трансформация сознание требует много энергии,перед практикой нужно сделать набор энергии по второй ступени.Можно так же делать подкачку и после упражнения,на ваше усмотрение.
Формулы тоже нужно делать каждый день.
Второй уровень.
Вхождение в энергополе Солнца.
Делать 5 дней 40-50 мин.
Представляем Солнце, вид из космоса.Настраиваемся на энергетическое,шарообразное поле вокруг него.Делаем упражнение.
Третий уровень.
Вхождение в энергополе Галактики.
Делать 5 дней 40-50 мин
Представляем Галактику,вид из космоса,настраиваемся на шарообразное поле вокруг нее,делаем упражнение.
Четвертый уровень.
Вхождение в энергополе Вселенной.
Делать 5 дней 40-50 мин.
Представляем вселенную в виде человека,который висит в пространстве в позе пентаграммы.Т.е представляем вселенную в форме человека,который состоит из множества галактик,кожа белая туманность.Настраиваемся на энергополе Вселенной,делаем упражнение.
Пятый уровень.
Вхождение в энергополе Бесконечности.
Делать 5 дней 40-50 мин
Представляем бесконечное пространство,настраиваемся на энергополе бесконечности,делаем упражнение
Шестой уровень.
Вхождение в энергополе Вечности.
Делать 5 дней 40-50 мин.
Настраиваемся на вечность,делаем упражнение.
Седьмой уровень
Вхождение в энергополе Создателя.
Делать 5 дней 40-50 мин
Настраиваемся на энергополе Создателя которое включает в себя все.Делаем упражнение
После прохождения третьей ступени вы заметите что ваше сознание стало гораздо тоньше,и очень сильно увеличилось в обьеме.Так как сознание накапливается в виде структур,то данная практика сделает ваше сознание более детальным и управляемым.
Делать эту практику нужно три раза в день,утром 10 мин,днем 10мин и вечером.
После того как создали армию воинов произносим формулу - Я есмь бесконечная армия воинов,
Все мои воины осознанны на сто процентов
Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так
Этой формулой мы как бы фиксируем свои проекции.
Потом произносим следующую формулу -- Создатель сделай все мои проекции осознанными на сто процентов.
Для вечного гармоничного развития всего мира.
Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так
Делать эту практику нужно каждый день,хотя бы в течении года,чем больше работаешь с проекциями тем более осознанными они становятся.
Становишься лицом на восток, и говоришь --- Архангел Михаэль впереди, Архангел Михаэль позади,Архангел Михаэль справа,
Архангел Михаэль слева,Архангел Михаэль вверху, Архангел Михаэль внизу,Архангел Михаэль вокруг меня.Аминь.Аминь.Аминь.
Архангел Михаэль спаси и сохрани --- 3 раза.Делать два раза в день,утром и после захода Солнца.
Когда говоришь эту формулу представляешь перед собой на расстоянии 3х-5-ти метров Архангела,ростом 3м, белого цвета,одетого в голубые доспехи,в правой руке меч из голубой плазмы.Потом сзади,справа,слева и т.д.
Эта техника защищает от любых негативных магических воздействий.
У каждого человека множество вариантов судьбы,от самых негативных до самых лучших.Все люди плывут по бесконечной реке времени из прошлого в будущее,от рождения к смерти.Бывает так что направление в котором движется человек может привести его к водопаду,что закончится бессмысленной смертью.Используя техники управления судьбой можно менять направления движения и выбирать оптимальный вариант судьбы,гармонично взаимодействуя с миром и не нарушая законов СОЗДАТЕЛЯ.
Формируя положительное будущее для Земли и всех людей человек приносит большую пользу планете и коллективному сознанию людей.А чем больше даешь тем больше получаешь,поэтому Земля будет помогать и защищать такого человека.
.
Практика
Мысленно представляешь облако произвольного размера.Представляешь Землю на облаке вид из космоса,
абсолютно здоровой,счастливой и вечно гармонично развивающейся.
Говоришь вслух Земля есмь здоровье,Земля есмь счастье,Земля есмь вечное гармоничное развитие.В прошлом,настоящем и будущем.Для вечного гармоничного развития всего мира.Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так.
Делать 3 раза.
Мысленно представляешь облако произвольного размера.Представляешь Землю на облаке вид из космоса,
Говоришь вслух все люди есмь здоровье,все люди есмь счастье,все люди есмь вечное гармоничное развитие.В прошлом,настоящем и будущем.Для вечного гармоничного развития всего мира.Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так.
Делать 3 раза.
Мысленно представляешь облако произвольного размера.Представляешь себя на облаке в полный рост,абсолютно здоровым,счастливым
и вечно гармонично развивающимся.
Говоришь вслух Я есмь здоровье,Я есмь счастье,я есмь вечное гармоничное развитие.В прошлом,настоящем и будущем.Для вечного гармоничного развития всего мира.Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так.
Делать 3 раза.
Визуализация событий на облаке повышает скорость обработки информации и позволяет человеку влиять на окружающий мир.
Чем выше уровень сознания тем эффективней эта практика.Постоянно делая эту практику вы как бы фиксируете самый оптимальный
вариант вашего будущего,где вы полностью здоровы,счастливы и вечно гармонично развиваетесь.Поэтому какие бы события не происходили бы в вашей жизни,в итоге все будет хорошо.
Данную практику нужно делать хотя бы 30 мин в сутки, в течении 6-ти месяцев,можно и больше.
Таким образом вы не плывете по течению,а самостоятельно формируете свое будущее.
Эту же практику можно делать и для другого человека.
Делаем все как и в третьей ступени,только настраиваемся на планету как на разумное существо,выделяем ее сознание,можно фрагмент,
который находится на некотором удаление от планеты.Делаем упражнение.
Пятую ступень желательно делать три раза с перерывами 3-6 месяцев.Так как сознание земли и человека находятся на разных уровнях развития, то входя в сознание земли вы с каждым разом будете достигать более высокого уровня.
Развитие сознания процесс постепенный,идущий по расширяющейся спирали.Между уровнями делать перерывы в несколько дней,так как идет нагрузка на мозг и физ тело.И почаще подкачиваться энергией.Желательно делать практику на формирование оптимального
будущего,это как техника безопасности.
Первый уровень.
Вхождение в сознание Земли.
Делать 5 дней 40-50 мин каждый день.
Второй уровень.
Вхождение в сознание Солнца.
Делать 5 дней 40-50 мин.
Представляем Солнце, вид из космоса.Настраиваемся на его сознание.Делаем упражнение.
Третий уровень.
Вхождение в сознание Галактики.
Делать 5 дней 40-50 мин
Представляем Галактику,вид из космоса,настраиваемся на ее сознание,делаем упражнение.
Четвертый уровень.
Вхождение в сознание Вселенной.
Делать 5 дней 40-50 мин.
Представляем вселенную в виде человека,который висит в пространстве в позе пентаграммы.Т.е представляем вселенную в форме человека,который состоит из множества галактик,кожа белая туманность.Настраиваемся на сознание Вселенной,делаем упражнение.
Пятый уровень
Вхождение в сознание Создателя.
Делать 8 дней 40-50 мин
Настраиваемся на сознание Создателя которое включает в себя все.Делаем упражнение.
ОЧИЩЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ.
Эта практика очень мощная и очищает на всех уровнях.Результат зависит только от количества и качества.
Представляешь перед собой нужного человека,перед его лицом на расстоянии 30 см представляешь золотую сферу Создателя диаметр 10 см,мысленными руками поворачиваешь голову человека к сфере,когда он ее видит начинает тянуть к ней руки.Сфера увеличивается до 2,5 метров и начинает вращаться на сверхсветовой скорости по часовой стрелке.Появляется яркий бело-серебристый свет,начинает уплотнятся,сфера вращается еще быстрее от нее идет яркий свет.
Под действием бело-серебристого света весь негатив растворяется.Говоришь вслух три раза например- Вася очищается от всего негативного на всех уровнях,для вечного гармоничного развития всего мира.Во имя Создателя и моего Высшего я да будет так.
Золотой свет расширяется и преобразует любой негатив в прошлом, настоящем и будущем.
Тело человека сияет ясным светом.Говоришь три раза-Вася есть норма Создателя на всех уровнях для вечного гармоничного развития всего мира.Во имя Создателя и моего Высшего я да будет так.
Эта энергия обладает собственным сознанием,как говорил один мастер дает человеку душевный покой и лучезарное здоровье.
Формула вызова-Я есмь бесконечный поток энергии АБСОЛЮТА 3- раза.Во имя Создателя и моего высшего я да будет так.Для настройки делать несколько раз подряд минут 10.
Очень важно хорошо почувствовать поток этой энергии,для того что бы эффективно с ним работать.
Применение.
После того как хорошо настроились на поток энергии говорим ---энергия АБСОЛЮТА очисти,исцели и гармонизируй меня на всех уровнях
Во имя Создателя и моего высшего я да будет так.
Таким образом можно наполнять и очищать любые помещения,город,страну,планету и т.д.Ты как бы обращаешься к энергии с определенной просьбой.Но вначале нужно проверить все на себе,так как если вы не чувствуете этой энергии то и работать нет смысла.
Значит вам оно и не надо.
Ставишь на каждую чакру начиная с верхней сияющую золотую сферу диаметр 10 см,внутри сферы золотыми буквами написано слово НОРМА.Т.е сосредотачиваешься на седьмой чакре,ставишь сферу и говоришь---НОРМА СОЗДАТЕЛЯ -3 р.
Потом переходишь к следующей.Потом поднимаешься снизу вверх.И так 3 раза.
НОРМАЛИЗАЦИЯ ТОНКИХ ТЕЛ
Через некоторое время например через час переходишь ко второму этапу.Сосредотачиваешься на верхней чакре и говоришь --- НОРМА СОЗДАТЕЛЯ -3 раза.Слово НОРМА начинает светится и от сферы идет во все стороны ослепительно---золотой вибрирующий свет.Каждая чакра находится в определенном пространстве и золотой свет очищает это пространство растворяя любой негатив.Переходим к следующей чакре.Потом поднимаешься снизу вверх.
НОРМАЛИЗАЦИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.
Через некоторое время например через час переходишь к третьему этапу.Ставим на каждую клеточку тела сияющую золотую сферу внутри сферы золотыми буквами написано слово НОРМА.Т.е представляешь что твое тело состоит из
маленьких золотых сфер и говоришь --- каждая клеточка моего организма НОРМА СОЗДАТЕЛЯ -3 раза.
Это упражнение нужно делать как можно чаще,в течении дня.
Все это можно делать и для других,но вначале нужно проверить на себе.
Бесконечный СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ наполняет мое сознание в прошлом,будущем и настоящем.для вечного гармоничного развития всего мира.
Во имя Создателя и моего Высшего я да будет так.Через минуту повторить. Делать минимум 3 раза.
Представляете что ослепительный свет наполняет ваше сознание и расширяется в бесконечность растворяя любой негатив в вашем сознании и стирая границы.
Эту практику можно использовать для предотвращения нежелательных событий.Например наполняешь светом возможное события растворяя его.желательно несколько раз подряд.
Или засвечивая негативное событие и трансформируя его в позитивное.
Пробуждение души.
Бесконечный СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ наполняет мою душу в прошлом,будущем и настоящем.для вечного гармоничного развития всего мира.
Во имя Создателя и моего Высшего я да будет так.Через минуту повторить. Делать минимум 3 раза.Представляешь как ослепительный свет наполняет вас в области груди.Душа человека как маленькое золотое солнце плавающее глубоко в области груди.У многих людей
оно тусклое и покрытое как бы темными пятнами.Наполнять душу светом нужно до ощущения наполненности и распирания.Когда душа переполняется СВЕТОМ СОЗДАТЕЛЯ происходит как бы вспышка сверхновой и свет души наполняет бесконечность.
Делать много раз подряд через некоторые промежутки времени.На ваше усмотрение.
Эту практику нужно делать после того как хорошо освоил пробуждение души СВЕТОМ СОЗДАТЕЛЯ.
Зажигаем ослепительно-золотое солнце в груди.Золотой свет души наполняет бесконечность.делать около 10 мин.
Трансформируем золой свет в кристально чистый.После того как хорошо настроились на кристально-чистый свет начинаем создавать проекции.
Представляете что вы стоите в пространстве бесконечного кристально-чистого света,осознаете золотое солнце в области груди и говорите:
Я Есмь бесконечная армия воинов кристально-чистого сета 3 раза.Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так.
Представляете что вокруг вас появляются ваши двойники сделанные из кристально - чистого света,с золотым солнцем в груди.
После чего говорите: все мои воины кристально-чистого света осознанны на 100%.Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так.
Для вечного гармоничного развития всего мира. 3 раза.
Делать 3 раза подряд с перерывами 5-10 мин.
После этого переходим к следующему этапу.
Представляем себя в центре бесконечного пространства наполненного плотным ослепительно - белым светом.Начинаем создавать проекции.
Говорим вслух:Я Есмь бесконечная армия воинов белого света 3 раза.Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так.
Представляете что вокруг вас появляются ваши двойники сделанные из плотного белого света,с золотым солнцем в груди.
После чего говорите: все мои воины белого света осознанны на 100%.Во имя Создателя и моего Высшего Я да будет так.
Для вечного гармоничного развития всего мира. 3 раза.
После чего переходим в пространство:Золотой плазмы Я Есмь бесконечная армия воинов золотой плазмы
Серебристого света Я Есмь бесконечная армия воинов серебристого света
Плотного черного света Я Есмь бесконечная армия воинов черного света
Двойники сделаны из твердого черного света.
Кристально-чистого света. Я Есмь бесконечная армия воинов белого света
Таким образом мы создаем двойников в пяти пространствах,заканчивая кристально-чистым светом.Делать нужно качественно с хорошей концентрацией.Сделали воинов белого света, 5 мин отдохнули и переходим к золотой плазме и т.д. Не забывать о золотом солнце к груди.
После чего входим в пространство наполненного плотной фиолетовой энергией. Создаем воинов.Формула -- Я есмь бесконечная армия воинов фиолетового цвета и т.д.Переходим в пространство плотного синего цвета.Создаем воинов.
Потом голубого,зеленого,желтого,оранжевого,красного.
Т.е мы создаем своих двойников в семи пространствах.Все энергии должны быть плотными и насыщенных цветов.
Во время практики должна быть хорошая осознанность,поэтому можно делать через некоторое время.
Цель данной практики создать своих двойников в 12-ти пространствах.
Создаем вначале воинов кристально чистого света,потом воинов красного,оранжевого и т.д. до фиолетового цвета.После чего переходим
к белому свету,золотой плазме,серебристому свету,черному свету,и кристально -чистому свету.Воинов кристально чистого света нужно делать несколько раз.
Таким образом мы как бы прописываемся в 12-ти пространствах постепенно восходя как по ступенях к кристально - чистому свету.
Эту практику достаточно делать раз в сутки.Например сделали воинов красного и оранжевого цвета,отдохнули 10 мин,делаем воинов желтого и зеленого цвета.Пробуйте как вам удобнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)