Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vichara, Я тебя понял. Ты просто получаешь кайф, когда кого то выводишь из равновесия, заставляешь злиться. Для тебя весь вызванный тобой негатив- бальзам на душу, поетому сгодятся любые бредовые идеи. Это видно не только по этому форуму.
Призываю всех не реагировать на этого больного человека!
смотри как из тебя дерьмо попёрло? как говорится, не тронь и не завоняет... а как только Рашен кирзачом задел, так и понесло по ветру запашком
Это ты обсрался, придурок, вот и завоняло. Нехера на меня свои проблемы переваливать.
Ты начал вонять с первого своего поста в этой теме:
Рашен,
Цитата:
...дичайший бред...
...с каких пор чтобы опровергать бред нужны аргументы?...
...каких аргументов? для чего? разуй глаза...
...я уже тебе сказал, ещё повторить? не доходит?...
...тебе тут нужно объяснять прописные истины?...
...возражать чему? больной фантазии...
...тебе третий раз повторить...
При этом поучая меня, что мол нужно быть вежливым:
Цитата:
...нужно быть вежливым к религии, которую исповедуют 2 млрд. человек...
...нужно так же быть вежливым к ближнему своему...
Поднял визг, что я мол перешёл на личности:
Цитата:
...тут один вичара решил на личности перейти...
Этот наезд был очевидно в ответ на почти невинные мои фразы:
vichara,
Цитата:
Я свечку не держал, когда Иисус воскресал, или его тело ели. В отличии от тебя, Рашена и христианских попов.
...нет у тебя никаких аргументов. От этого ты перевозбуждаешься....
А я с тобой поначалу старался, как с нормальным общаться. Пока ты, придурок, меня не достал.
Цитата:
требовать аргументы на серьезное опровержение несерьезного бреда...
Вот именно, аргументы. Это естественно в любой дискуссии, требовать аргументы.
Аргументов у тебя нет, и ты нагло называешь версию каннибализма "несерьёзным бредом".
Если для тебя это "несерьёзный бред", чего ты трёшься в этой теме? Иди отсюда. Туда, где бред серьёзный.
Цитата:
Цитата:
Ты уже успел поговорть про другую религию, назвав Зевса идолом.
и как это религия называется?
И какая разница-то, как она называется?
Цитата:
как называется действо "перереж горло барашку на алтаре Зевса"?
Ты Библию читал? Внимательно? Почитай ещё раз.
Каждый христианин должен быть готов зажарить заживо своего ребёнка по приказу своего божка, как это на полном серьёзе собирался сделать библейский персонаж Абрам. Еврейский бог остался им очень доволен. Это очевидно пример всем адептам иудохристианства.
Как называется это действо? Иудаизм, Христьянство и Ислам?
Тебе попы уже так мозги засрали, что ты не замечаешь своей двуличности?
Цитата:
а что это ВЫ да ВЫ... я лично с тобой сейчас говорю, не нужно меня ещё с кем-то равнять... опять буйная фантазия? алё, чувак, я здесь, говори со мной
А то это "ВЫ", что вас таких двуличных умников развелось, как собак нерезаных. С благословления христианских попов.
Ответ понятен, "чувак"?
Цитата:
я уже здесь сказал, несколько раз... но видимо до тебя совсем не доходит: я не придерживаюсь никакой религии
Судя по твоей истерике в этой теме, ты латентный, пассивный христианин.
Цитата:
для меня христианство, буддизм, ислам, дзен-буддизм, индуизм и так далее - это одно и тоже, только в разных интерпретациях
А что ж ты религию древних греков из этого списка выкинул? Она ни чем не хуже остальных.
Цитата:
а ты как раз сидишь в рамках чего-то... в этих рамках создал себе рамки и ещё пытаешься плескать негатив на других людей используя узкие слова из этих рамок
Я имею право сидеть в рамках, которые мне нравятся.
И имею право оспаривать догмы религий, которые мне всячески пытаются навязать.
Я тебя понял. Ты просто получаешь кайф, когда кого то выводишь из равновесия, заставляешь злиться. Для тебя весь вызванный тобой негатив- бальзам на душу, поетому сгодятся любые бредовые идеи. Это видно не только по этому форуму.
Есть версия, а есть действительность. Чувствуешь разницу?
Так вот, когда версия не соответствует действительности, это и есть враньё.
Когда действительность никто не знает, есть только версии.
А когда, при этом, кто-то утверждает, что его версия это действительность, это и есть враньё.
Это ты обсрался, придурок, вот и завоняло. Нехера на меня свои проблемы переваливать.
Ты начал вонять с первого своего поста в этой теме:
не передёргивай, дурачёк... не красиво
Цитата:
Я свечку не держал, когда Иисус воскресал, или его тело ели. В отличии от тебя, Рашена и христианских попов.
...нет у тебя никаких аргументов. От этого ты перевозбуждаешься....
да, это реальный переход на личности или под ником "Рашен" ты кого-то другого имел ввиду?
я же с тобой вежливо общался, пока у тебя буйная фантазия не заиграла в одном месте или она у тебя там постоянно играет? некоторые тут говорят, что ты дурак по-жизни, сейчас я с тобой ещё немного побеседую и лично проверю правда это или нет, так что будь осторожен в выборе слов
вообще, смотри как ты чужой бред отстаиваешь, прям как свой... сам что-ли там написал?
Цитата:
И какая разница-то, как она называется?
назвал веру в Зевса религией, скажи как она называется... смелее, это элементарный вопрос... учись отвечать за свои слова
Цитата:
Ты Библию читал?
что такое библия я уже говорил, ты невнимателен
ты по факту реального времени рассуждай, а не по факту книжки, написанной тысячи лет назад с выдиранием из неё цитат
Цитата:
Судя по твоей истерике в этой теме, ты латентный, пассивный христианин.
собственно, каких убеждений я придерживаюсь из моих слов тоже выше понятно, опять твоя невнимательность
а вот истеришь только ты, ибо переход на личности и называется самой натуральной истерикой когда нечего больше сказать по факту и остаётся только переходить на личность собеседника
Цитата:
А что ж ты религию древних греков из этого списка выкинул? Она ни чем не хуже остальных.
греки не верили к твоему сведению в единого Бога
а вера в единого Бога подразумевает, что сам человек является потенциальным Богом
Цитата:
Я имею право сидеть в рамках, которые мне нравятся.
И имею право оспаривать догмы религий, которые мне всячески пытаются навязать.
никто не спорит, в своих рамках ты имеешь полно право сидеть
вот только сам эти рамки другим людям не навязывай
Когда действительность никто не знает, есть только версии.
А когда, при этом, кто-то утверждает, что его версия это действительность, это и есть враньё.
А когда действительности никто не знает, ЛЮБАЯ его версия - это враньё.
Правдой было бы сказать, что "я не знаю - съеден ли Иисус, или нет".
Я не передёргиваю. Я тебе показываю, кто в теме начал грубить и истерики закатывать.
Цитата:
да, это реальный переход на личности или под ником "Рашен" ты кого-то другого имел ввиду?
Делов-то. Ничего оскорбительного. Просто констатация фактов.
А ты и рад уцепиться, найти повод уйти от темы. Первое предложение вообще не к тебе было обращено, а к кедам, который сходу первый перешёл на личности.
Я же не стал скулить, как ты.
Цитата:
я же с тобой вежливо общался, пока у тебя буйная фантазия не заиграла в одном месте или она у тебя там постоянно играет?
У тебя с элементарной логикой проблемы. "Буйная фантазия" у меня, по-твоему, "заиграла" с первого поста темы. До чего ты со мной никак ввобще не общался.
Цитата:
некоторые тут говорят, что ты дурак по-жизни,
Это их проблемы. Я не переживаю, если дурак называет меня дураком, обидевшись на правду.
Цитата:
сейчас я с тобой ещё немного побеседую и лично проверю правда это или нет, так что будь осторожен в выборе слов
А это твои проблемы. Чего мне-то быть осторожным? Я и так предельно осторожен.
Цитата:
вообще, смотри как ты чужой бред отстаиваешь, прям как свой... сам что-ли там написал?
Я не отстаиваю "чужой бред". Я отстаиваю право на альтернативное мнение.
То, что это "бред" надо сперва доказать.
Каннибализм ГОРАЗДО более вероятное событие, чем воскресение.
Если версия каннибализма "бред", то воскресение ещё больший бред. Это элементарно.
То, что ты безоговорочно принимаешь версию воскрешения, и устраиваешь истерики по поводу альтернативных версий, есть признак безмозглого фанатизма.
Цитата:
назвал веру в Зевса религией, скажи как она называется... смелее, это элементарный вопрос... учись отвечать за свои слова
Сперва ты научись отвечать за свои, а потом другим указывай.
Повторяю вопрос: Какая разница, как называется религия древних греков? Давай, "смелее, это элементарный вопрос... учись отвечать за свои слова".
Ты что без ярлычка думать не можешь?
Цитата:
что такое библия я уже говорил, ты невнимателен
ты по факту реального времени рассуждай, а не по факту книжки, написанной тысячи лет назад с выдиранием из неё цитат
И что "по факту реального времени" мне надо считать?
Ты сам не "по факту реального времени" считаешь, а по христианской пропаганде.
"По факту реального времени", под знкаом креста пролиты моря крови.
Цитата:
собственно, каких убеждений я придерживаюсь из моих слов тоже выше понятно, опять твоя невнимательность
Собственно я и назвал тебя не просто христианином, а латентным, пассивным христианином. Ты сам невнимательно читашь.
Цитата:
а вот истеришь только ты, ибо переход на личности и называется самой натуральной истерикой когда нечего больше сказать по факту и остаётся только переходить на личность собеседника
Это мне говорит человек, который по факту сказал только, что это бред, потому что это бред.
Цитата:
греки не верили к твоему сведению в единого Бога
а вера в единого Бога подразумевает, что сам человек является потенциальным Богом
И что? У них по-твоему была неправильная вера, а у тебя правильная?
Цитата:
вот только сам эти рамки другим людям не навязывай
Я никому ничего не навязываю. Тебе это только кажется, потому что задета твоя зазомбированность.
Перечитай внимательно статью. Даже кеды упрекнул автора в том, что у него мягкие формулировки.
Помнишь?:
Цитата:
...Скорее всего...
...возможно...
...Приняв предположение...
...возможно...
...Не является ли...
Ты после этого посмеешь утверждать, что кто-то кому-то здесь что-то навязывает?
Внимательнее читай.
А когда действительности никто не знает, ЛЮБАЯ его версия - это враньё.
Правдой было бы сказать, что "я не знаю - съеден ли Иисус, или нет".
Не. Без наездов, ты не прав.
Версия это версия, а не враньё. Враньё, это когда версию выдают за истину.
Например, у следователя расследующего преступление есть версии. Никто же не говорит, что у него есть враньё, правда?
Как вообще эту версию можно называть бредом, если христиане регулярно ритуально "едят плоть христову" в своих церквях? Это ж ФАКТ, всем известный!
Если рядовая паства не гнушается поедать Христа виртуально, что бредового и оскорбительного в версии о том, что апостолы съели его тело реально?
Например, у следователя расследующего преступление есть версии. Никто же не говорит, что у него есть враньё, правда?
Ага. И у учёного, ведущего исследования в неизвестной области - тоже есть версии, называемые "гипотезой".
А вот когда следователь (или учёный) объявляет свою версию "правдоподобной" (на словах или по факту) - это уже враньё. Как в твоём случае (без наездов).
С таким же успехом на публике можно объявить - "у меня есть версия, что Вичара съел тело Майкла Джексона".
За базар - есть ответственность, правда ведь? Есть твоё личное мнение (твоя версия, твоя гипотеза), есть факт (истина), а есть враньё (в целях провокации или оскорбления, например), которое пытаются замаскировать под мнение.
Цитата:
Враньё, это когда версию выдают за истину.
Да. И ещё, враньё - это когда то, во что не веришь сам, пытаешься выдать за версию.
Делов-то. Ничего оскорбительного. Просто констатация фактов.
ну так, а я назову тебя быдлом... ничего личного, просто констатация факта
Цитата:
Я и так предельно осторожен.
рад за тебя
Цитата:
То, что ты безоговорочно принимаешь версию воскрешения
что такое версия воскрешения?
Цитата:
Сперва ты научись отвечать за свои, а потом другим указывай.
Повторяю вопрос: Какая разница, как называется религия древних греков? Давай, "смелее, это элементарный вопрос... учись отвечать за свои слова".
Ты что без ярлычка думать не можешь?
а вот здесь ты уже начинаешь показывать свою тупость
есть такая поговорка: ты еврей? отвечаешь вопросом на вопрос?
так что ответь и не включай дурака
Цитата:
И что "по факту реального времени" мне надо считать?
не считать, а говорить
Цитата:
Собственно я и назвал тебя не просто христианином, а латентным, пассивным христианином. Ты сам невнимательно читашь.
включать дурака тебе не идёт, может меня ещё латентным и пассивным буддистом, исламистом, индуистом, иудоистом, зароастрийцем назавёшь?
Цитата:
Это мне говорит человек, который по факту сказал только, что это бред, потому что это бред.
то, что ты говоришь бред и есть факт
давай иди своим родителям расскажи свою "версию", они наверно тебя по головке погладят и обрадуются какой умный и вежливый у них сын вырос, бредом они твою "версию" точно не назовут
Цитата:
Как вообще эту версию можно называть бредом, если христиане регулярно ритуально "едят плоть христову" в своих церквях? Это ж ФАКТ, всем известный!
Если рядовая паства не гнушается поедать Христа виртуально, что бредового и оскорбительного в версии о том, что апостолы съели его тело реально?
это ты говоришь бред, ну и заодно демонстрируешь полное непонимание такой религии как христианство и символов веры
я тебя в твоём бреде разубеждать не собираюсь и не собирался
как сказал один человек: от непонимания религий и идут вот такие бредовые мысли с буквальным пониманием таинств... добавить нечего
к слову только скажу... в нынешнем виде не одна религия не является идеальной для понимания происходящего... в будущем они будут преобразованы или совсем уйдут
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)