Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Свами Вишну Дэв: битва за правду

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 233, 234, 235, 236, 237  След. 

| Еще
Автор Сообщение
10 быков дзен
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Быков, я не разделяю данного верования.

О как! Ты ж сам говорил, что ты типа "Православный", аж с Большой Буквы. Еэеэее-еееееэее
А В Библии написано, что ваш божок устроил потоп. А Библия это священное писание православия.
Следи за нитью, паства. Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Но ты оцнил, как я тебя легонько прижал Думать учись, не то совсем скотиной станешь.

Ни чуть ты меня не прижал, паства. Это тебе только кажется, в силу твоей тупости и непомерно раздутого самомнения. Подмигиваю

15 10 2009, 15:02 URL сообщения
ученитель
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

ДК
Цитата:
Лотос, предлагаю эту тему закрыть. Или же ообъединить со старой и сделать рекламу
Но логически эта тема должна была быть сразу же закрыта как только была создана. Ведь предыдущая тема на 600 страниц исчерпала себя по мнению Лотоса.
А если не исчерпала, то почему её закрыли?

Эта тема сама по себе неисчерпаема,ибо автором её является Беспредельное. Подмигиваю

15 10 2009, 15:02 URL сообщения
10 быков дзен
Постоянный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Быков, я не разделяю данного верования.

Ну вот ты собственно и подтёрся вышей суперистинной Библией, как и обещал. Еэеэее-еееееэее

15 10 2009, 15:08 URL сообщения
ДК
Активный участник
Профиль ЛС

BT,
http://selfrealization.mybb.ru/viewtopic.php?id=76&p=2#p2747
показывает твоё полное невежество и зашоренность своими представлениями о людях, представлениями, которые ты сам себе навязал.
Лакшми совершенно не такая какую её видишь ты и другие твои дружки-говнометатели с этой ветки. Это видно невооруженным глазом. Достаточно внимательно почитать то, что пишет Лакшми.
С таким же остервенением ты и твои дружки пытаются очернить Свами Вишну Дэва. И образ, который вы создали, совершенно не отражает то, чем Свам Вишну Дэв является на самом деле. Абсолютно не отражает. Это ваше личное видение, ограниченное, грязное и самовлюбленное.
Жаль вас всех. Унылый

15 10 2009, 15:33 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

10 быков дзен
Понимаю, разочаровал. Очень доволен
Тут ведь такое дело, предпочитаю осмысливать догматы веры Бонд. Джеймс Бонд

Цитата:
Ни чуть ты меня не прижал, паства. Это тебе только кажется, в силу твоей тупости и непомерно раздутого самомнения.

Прижал, не ной. На таком повидлле поймал, читать смешно было Еэеэее-еееееэее
НУ так коль ты в повидо влип, сего не осознаешь - сталоб тьы ты лох, буратина. Они тоже на своих ошибках не учатся. А тебе бы следовало поблагодарить меня Браво!

15 10 2009, 16:23 URL сообщения
BT
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

ДК,

Цитата:
Абсолютно не отражает. Это ваше личное видение, ограниченное, грязное и самовлюбленное.

Конечно, личное. Абсолютное только у вас, о "сын Абсолюта"! Еэеэее-еееееэее
Ну еще у Лакшми.
И уж конечно у Минцева.
А у нас так, личное ... да и то лишь по воскресеньям. Подмигиваю

Цитата:
ты и другие твои дружки-говнометатели

Вот просто супер-пересупер "Абсолютное, неограниченное, чистое и влюбленное в окружающих" видение. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

15 10 2009, 16:30 URL сообщения
BT
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Интересно, как она собирается "сохранить лицо"? Сделать это отказавшись от коммуникции с людьми практически невозможно.

Очень просто: созданием замкнутой структуры, узкого круга зомбированных раболепных адептов, в принципе достаточного, чтобы в них, как в зеркальце, она могла бы любоваться своим лицом.
Несогласие как грех -- первый шаг. (Первый известный мне, возможно были другие).

15 10 2009, 16:43 URL сообщения
10 быков дзен
Постоянный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Тут ведь такое дело, предпочитаю осмысливать догматы веры

Ясно. Подмигиваю

ДОГМАТ (греч. dogma — мнение, решение, установление), полученная в Откровении религиозная истина, признания которой церковь требует ото всех верующих. Христианские догматы — не просто истины, выраженные в форме торжественных определений, но истины, общеобязательность которых подтверждается авторитетом церкви. Основанием для веры в эти догматы является авторитет сообщающего их в Откровении Бога, "Который не обманывает и не может быть обманут".

Читай словари и не теряй нить, паства. Подмигиваю

Цитата:
Прижал, не ной. На таком повидлле поймал, читать смешно было
НУ так коль ты в повидо влип, сего не осознаешь - сталоб тьы ты лох, буратина. Они тоже на своих ошибках не учатся. А тебе бы следовало поблагодарить меня

Ты опять пускаешь слюни и выдаёшь желаемое за действительное.
Это свойственно вам, слабым людям с неустойчивой психикой, предпочитающим вместо реальности жить в убогом выдуманом мирке. Подмигиваю В нём у тебя все люди говно, а ты дартаньян. Еэеэее-еееееэее

15 10 2009, 16:50 URL сообщения
10 быков дзен
Постоянный участник

Профиль ЛС

BT,
Цитата:
Очень просто: созданием замкнутой структуры

Как в твоей гостевой книге, умник? Еэеэее-еееееэее
Бревно сперва вынь из своего глаза, сектант, а потом пальцы растопыривай.

15 10 2009, 16:53 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Нет быков, это я в твоих мечатх люди поступают аналогично твоим убеждеиям.
Реальность многообразна! Очень доволен Вот сейчас разбились о реальность твои мечты о Православных Еэеэее-еееееэее

Вот быков, что значит иметь бетонные убеждения. Опять ты в повидле. Браво!

Ну так что лох, спасибо за науку говорить будешь? Всеж расширил я тебе убеждения несмотря на твое нытье, а? Браво! Еэеэее-еееееэее

15 10 2009, 17:43 URL сообщения
123
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Гармошка,

Цитата:
у меня много своих дел

Так вы говорили и прошлый раз, когда делали сайт первого конгресса... Подмигиваю

15 10 2009, 17:50 URL сообщения
10 быков дзен
Постоянный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти,
Цитата:
Нет быков, это я в твоих мечатх люди поступают аналогично твоим убеждеиям.
Реальность многообразна! Вот сейчас разбились о реальность твои мечты о Православных

Вот быков, что значит иметь бетонные убеждения. Опять ты в повидле.

Ну так что лох, спасибо за науку говорить будешь? Всеж расширил я тебе убеждения несмотря на твое нытье, а?

Ты так судорожно цепляешься за свои дебильные фантазии, что мне тебя жаль. Не буду тебе мешать. Грешно ведь смеяться над больными людьми. Ещё свихнёшься окончательно, или руки на себя наложишь от осознания суровой реальности. Так что можешь продолжать ментально онанировать. Разрушать твой убогий мирок я не буду, из сострадания, но и потакать ему тоже не буду.

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (19 10 2009, 18:35, действует до: окончен)
Пояснение:
Склоки.

15 10 2009, 19:41 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

10 быков дзен, а мне тебя не жаль. Учится ты не хочешь, ведеь себя как тупорылая буратина.
Я уже тебе писал как ты выглядишь, еще раз напишу:
......жалкий опущеный лох, плюющийся во все стороны....

Премерзкое зрелище. Подмигиваю

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (19 10 2009, 18:35, действует до: окончен)
Пояснение:
Склоки.

15 10 2009, 20:32 URL сообщения
AnandDev
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Ом.
Кто-нибудь знает о судьбе Гухьясамаджа Даса и Каруна Аватары?
Как развивалась их жизнь после ухода?

15 10 2009, 20:35 URL сообщения
Katha
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

AnandDev,
Цитата:
Кто-нибудь знает о судьбе Гухьясамаджа Даса и Каруна Аватары?
Как развивалась их жизнь после ухода?

Каруна он же Юрий после ухода долго лечился.
Потом реабилитация в православном монастыре больше года.
Сейчас работает в Москве,женился. Подмигиваю

15 10 2009, 20:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100