Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О как! Ты ж сам говорил, что ты типа "Православный", аж с Большой Буквы.
А В Библии написано, что ваш божок устроил потоп. А Библия это священное писание православия.
Следи за нитью, паства.
Цитата:
Но ты оцнил, как я тебя легонько прижал Думать учись, не то совсем скотиной станешь.
Ни чуть ты меня не прижал, паства. Это тебе только кажется, в силу твоей тупости и непомерно раздутого самомнения.
Лотос, предлагаю эту тему закрыть. Или же ообъединить со старой и сделать рекламу
Но логически эта тема должна была быть сразу же закрыта как только была создана. Ведь предыдущая тема на 600 страниц исчерпала себя по мнению Лотоса.
А если не исчерпала, то почему её закрыли?
Эта тема сама по себе неисчерпаема,ибо автором её является Беспредельное.
BT,
http://selfrealization.mybb.ru/viewtopic.php?id=76&p=2#p2747
показывает твоё полное невежество и зашоренность своими представлениями о людях, представлениями, которые ты сам себе навязал.
Лакшми совершенно не такая какую её видишь ты и другие твои дружки-говнометатели с этой ветки. Это видно невооруженным глазом. Достаточно внимательно почитать то, что пишет Лакшми.
С таким же остервенением ты и твои дружки пытаются очернить Свами Вишну Дэва. И образ, который вы создали, совершенно не отражает то, чем Свам Вишну Дэв является на самом деле. Абсолютно не отражает. Это ваше личное видение, ограниченное, грязное и самовлюбленное.
Жаль вас всех.
10 быков дзен
Понимаю, разочаровал.
Тут ведь такое дело, предпочитаю осмысливать догматы веры
Цитата:
Ни чуть ты меня не прижал, паства. Это тебе только кажется, в силу твоей тупости и непомерно раздутого самомнения.
Прижал, не ной. На таком повидлле поймал, читать смешно было
НУ так коль ты в повидо влип, сего не осознаешь - сталоб тьы ты лох, буратина. Они тоже на своих ошибках не учатся. А тебе бы следовало поблагодарить меня
Абсолютно не отражает. Это ваше личное видение, ограниченное, грязное и самовлюбленное.
Конечно, личное. Абсолютное только у вас, о "сын Абсолюта"!
Ну еще у Лакшми.
И уж конечно у Минцева.
А у нас так, личное ... да и то лишь по воскресеньям.
Цитата:
ты и другие твои дружки-говнометатели
Вот просто супер-пересупер "Абсолютное, неограниченное, чистое и влюбленное в окружающих" видение.
Интересно, как она собирается "сохранить лицо"? Сделать это отказавшись от коммуникции с людьми практически невозможно.
Очень просто: созданием замкнутой структуры, узкого круга зомбированных раболепных адептов, в принципе достаточного, чтобы в них, как в зеркальце, она могла бы любоваться своим лицом.
Несогласие как грех -- первый шаг. (Первый известный мне, возможно были другие).
Тут ведь такое дело, предпочитаю осмысливать догматы веры
Ясно.
ДОГМАТ (греч. dogma — мнение, решение, установление), полученная в Откровении религиозная истина, признания которой церковь требует ото всех верующих. Христианские догматы — не просто истины, выраженные в форме торжественных определений, но истины, общеобязательность которых подтверждается авторитетом церкви. Основанием для веры в эти догматы является авторитет сообщающего их в Откровении Бога, "Который не обманывает и не может быть обманут".
Читай словари и не теряй нить, паства.
Цитата:
Прижал, не ной. На таком повидлле поймал, читать смешно было
НУ так коль ты в повидо влип, сего не осознаешь - сталоб тьы ты лох, буратина. Они тоже на своих ошибках не учатся. А тебе бы следовало поблагодарить меня
Ты опять пускаешь слюни и выдаёшь желаемое за действительное.
Это свойственно вам, слабым людям с неустойчивой психикой, предпочитающим вместо реальности жить в убогом выдуманом мирке. В нём у тебя все люди говно, а ты дартаньян.
Нет быков, это я в твоих мечатх люди поступают аналогично твоим убеждеиям.
Реальность многообразна! Вот сейчас разбились о реальность твои мечты о Православных
Вот быков, что значит иметь бетонные убеждения. Опять ты в повидле.
Ну так что лох, спасибо за науку говорить будешь? Всеж расширил я тебе убеждения несмотря на твое нытье, а?
Нет быков, это я в твоих мечатх люди поступают аналогично твоим убеждеиям.
Реальность многообразна! Вот сейчас разбились о реальность твои мечты о Православных
Вот быков, что значит иметь бетонные убеждения. Опять ты в повидле.
Ну так что лох, спасибо за науку говорить будешь? Всеж расширил я тебе убеждения несмотря на твое нытье, а?
Ты так судорожно цепляешься за свои дебильные фантазии, что мне тебя жаль. Не буду тебе мешать. Грешно ведь смеяться над больными людьми. Ещё свихнёшься окончательно, или руки на себя наложишь от осознания суровой реальности. Так что можешь продолжать ментально онанировать. Разрушать твой убогий мирок я не буду, из сострадания, но и потакать ему тоже не буду.
10 быков дзен, а мне тебя не жаль. Учится ты не хочешь, ведеь себя как тупорылая буратина.
Я уже тебе писал как ты выглядишь, еще раз напишу:
......жалкий опущеный лох, плюющийся во все стороны....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)