Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Занималась у норбековцев

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Чеви
Постоянный участник
Темы: 16
Профиль ЛС
e-mail www

В дурные минуты мне приходит в голову мысль, что у Норбекова одни люди выздоравливают засчёт того, что другие заболевают. Перераспределение энергии, так сказать...Надеюсь, это только моя бреднятина.
А насчёт удачно размененой квартиры - так с помощью чёрной магии и не такое можно получить. Упс...

26 10 2005, 20:25 URL сообщения
Костик
Гость

Ребята! Я тут случайно зашёл на сайт ,а в ноябре собираюсь идти на эти курсы Норбекова.Кто-нибудь хоть раз бывал на этих курсах? Поделитесь впечатлениями. Вопрос

26 10 2005, 20:51 URL сообщения
Чеви
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Костик писал(а):
Ребята! Я тут случайно зашёл на сайт ,а в ноябре собираюсь идти на эти курсы Норбекова.Кто-нибудь хоть раз бывал на этих курсах? Поделитесь впечатлениями. Вопрос

Костик, прочитайте эту тему целиком, здесь есть и "за" и "против".

27 10 2005, 07:35 URL сообщения
Babylon11
Гость

Я оже читала "Опыт дурака или ключ к прозрению", но не из-за зрения, а для интереса. Книга понравилась, особенно история с водой, забавно. Как же это страшно, что там можно дойти до Офигеть! шизофрении

06 11 2005, 17:52 URL сообщения
Чеви
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Babylon11 писал(а):
Я оже читала "Опыт дурака или ключ к прозрению", но не из-за зрения, а для интереса. Книга понравилась, особенно история с водой, забавно. Как же это страшно, что там можно дойти до Офигеть! шизофрении
"Опыт дурака" мне до сих пор нравится, как и "Ослик" . Там что-то на практике не то, что в книге.

06 11 2005, 19:41 URL сообщения
Babylon11
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Но как же так? Вопрос

07 11 2005, 11:18 URL сообщения
Чеви
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Babylon11 писал(а):
Но как же так? Вопрос
Впечатление, что им показалось "маловато" и они стараются за десять дней врезать по полной программе: валят в одну кучу гипноз, НЛП, оккультистику. Плюс - вводят в стрессовое состояние для лучшего запоминания. Моя крыша не выдержала: после того, как ведущая сказала, что Норбеков может одновременно находиться во многих местах, я, придя домой, обнаружила его у себя в голове Упс... , после этого (или до?) всё и посыпалось.

07 11 2005, 17:40 URL сообщения
Гость

ребят обьясните глупой кто такие нарбековцы? от чего так крышу то сносит ?

07 11 2005, 18:29 URL сообщения
Чеви
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Anonymous писал(а):
ребят обьясните глупой кто такие нарбековцы? от чего так крышу то сносит ?
А я что-то и не знаю, как объяснить. Улыбаюсь Есть такой целитель из Узбекистана Мирзакарим Сонакулович Норбеков. Лечит ото всех болячек и вообще крутой мужик. У него есть симпатичная книжка "Опыт дурака или путь к прозрению, как избавиться от очков". Есть оздоровительные группы, где тоже, вроде бы, люди сами себя лечат от всех болезней. Группы такие есть в России, Израиле, США, Германии и распространяются с бешеной скоростью. Есть интернет- курсы и уж не знаю, что ещё, дело у них хорошо поставлено. В Москве они живут на Пролетарской, ул.Мельникова,7 - где Норд-ост был. Я ходила туда заниматься и вот, делюсь ругачими впечатлениями.

07 11 2005, 21:09 URL сообщения
где?
Гость

Вопрос Всем пламенный привет!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве проводятся занятия по Нарбекову?

11 11 2005, 15:34 URL сообщения
ira
Гость

Чеви могу посоветовать сайт www.biopole.ru
там люди сами себя излечивают по методу голографической терапии, хотя, наверное, вам сейчас как "соль на рану" в вопросе самопомощи :), простите заранее. и очень надеюсь он вам поможет.

========
Мы сами в ответе за то, что с нами происходит. Прощение - вот путь.

11 11 2005, 16:35 URL сообщения
Чеви
Постоянный участник
Профиль ЛС
e-mail www

ira писал(а):
Чеви могу посоветовать сайт www.biopole.ru
там люди сами себя излечивают по методу голографической терапии, хотя, наверное, вам сейчас как "соль на рану" в вопросе самопомощи :), простите заранее. и очень надеюсь он вам поможет.

Я сейчас как раз ищу, куда дальше двинуть Подмигиваю , так что спасибо за ссылку, посмотрю обязательно.

12 11 2005, 14:33 URL сообщения
Alex Dharmasiya
Гость

"Норбеков" есть бизнесмен. Этого никто не отрицает?
И если кому-то повезет, то он примет хороший урок "кармы", но не в радости, а в противостоянии.
Есть люди, которые близки мне в своем стремлении обрести бога в сердце и идущие по скользкому пути господ Норбековых. Мне искренне жаль их тщетные попытки, но они уже втянуты в этот "суфизм", который и к суфизму никак не клеется.
Мой приятель как-то сказал: " делай так, что бы в любом случае тебе было хорошо (Удобно или выгодно). Это был мой столяр- учитель.
Как можно сравнить мудрость простого человека и претендента на Всея Великия и Малыя и Белыя Норбекова?
Улыбаюсь

29 11 2005, 23:00 URL сообщения
gejscha
Активный участник
Темы: 9
Профиль ЛС
e-mail www

сделала я окончательный выбор - в пользу жизни, все игры с энергиями и манипуляциями отсечены. Никаких норбековых и ему подобных. Будьте сами собой и берегите себя! Слушайте сердце.

11 11 2006, 23:16 URL сообщения
kamarad
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Чеви,
я ток немножко поправить
¨Ослик'-совсем не Норбеков
написал

12 11 2006, 00:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100