Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В дурные минуты мне приходит в голову мысль, что у Норбекова одни люди выздоравливают засчёт того, что другие заболевают. Перераспределение энергии, так сказать...Надеюсь, это только моя бреднятина.
А насчёт удачно размененой квартиры - так с помощью чёрной магии и не такое можно получить.
Ребята! Я тут случайно зашёл на сайт ,а в ноябре собираюсь идти на эти курсы Норбекова.Кто-нибудь хоть раз бывал на этих курсах? Поделитесь впечатлениями.
Ребята! Я тут случайно зашёл на сайт ,а в ноябре собираюсь идти на эти курсы Норбекова.Кто-нибудь хоть раз бывал на этих курсах? Поделитесь впечатлениями.
Костик, прочитайте эту тему целиком, здесь есть и "за" и "против".
Я оже читала "Опыт дурака или ключ к прозрению", но не из-за зрения, а для интереса. Книга понравилась, особенно история с водой, забавно. Как же это страшно, что там можно дойти до шизофрении
Я оже читала "Опыт дурака или ключ к прозрению", но не из-за зрения, а для интереса. Книга понравилась, особенно история с водой, забавно. Как же это страшно, что там можно дойти до шизофрении
"Опыт дурака" мне до сих пор нравится, как и "Ослик" . Там что-то на практике не то, что в книге.
Впечатление, что им показалось "маловато" и они стараются за десять дней врезать по полной программе: валят в одну кучу гипноз, НЛП, оккультистику. Плюс - вводят в стрессовое состояние для лучшего запоминания. Моя крыша не выдержала: после того, как ведущая сказала, что Норбеков может одновременно находиться во многих местах, я, придя домой, обнаружила его у себя в голове , после этого (или до?) всё и посыпалось.
ребят обьясните глупой кто такие нарбековцы? от чего так крышу то сносит ?
А я что-то и не знаю, как объяснить. Есть такой целитель из Узбекистана Мирзакарим Сонакулович Норбеков. Лечит ото всех болячек и вообще крутой мужик. У него есть симпатичная книжка "Опыт дурака или путь к прозрению, как избавиться от очков". Есть оздоровительные группы, где тоже, вроде бы, люди сами себя лечат от всех болезней. Группы такие есть в России, Израиле, США, Германии и распространяются с бешеной скоростью. Есть интернет- курсы и уж не знаю, что ещё, дело у них хорошо поставлено. В Москве они живут на Пролетарской, ул.Мельникова,7 - где Норд-ост был. Я ходила туда заниматься и вот, делюсь ругачими впечатлениями.
Чеви могу посоветовать сайт www.biopole.ru
там люди сами себя излечивают по методу голографической терапии, хотя, наверное, вам сейчас как "соль на рану" в вопросе самопомощи :), простите заранее. и очень надеюсь он вам поможет.
========
Мы сами в ответе за то, что с нами происходит. Прощение - вот путь.
Чеви могу посоветовать сайт www.biopole.ru
там люди сами себя излечивают по методу голографической терапии, хотя, наверное, вам сейчас как "соль на рану" в вопросе самопомощи :), простите заранее. и очень надеюсь он вам поможет.
Я сейчас как раз ищу, куда дальше двинуть , так что спасибо за ссылку, посмотрю обязательно.
"Норбеков" есть бизнесмен. Этого никто не отрицает?
И если кому-то повезет, то он примет хороший урок "кармы", но не в радости, а в противостоянии.
Есть люди, которые близки мне в своем стремлении обрести бога в сердце и идущие по скользкому пути господ Норбековых. Мне искренне жаль их тщетные попытки, но они уже втянуты в этот "суфизм", который и к суфизму никак не клеется.
Мой приятель как-то сказал: " делай так, что бы в любом случае тебе было хорошо (Удобно или выгодно). Это был мой столяр- учитель.
Как можно сравнить мудрость простого человека и претендента на Всея Великия и Малыя и Белыя Норбекова?
сделала я окончательный выбор - в пользу жизни, все игры с энергиями и манипуляциями отсечены. Никаких норбековых и ему подобных. Будьте сами собой и берегите себя! Слушайте сердце.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)