Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если я скажу нет, то это будет противоречить вашему опыту, а если скажу да, то это будет противоречить моему опыту. Так какая же вам разница, что я скажу?
чир, Я не делаю выбора. Это просто происходит.
Могу добавить для более правильного понимания, что любой процесс выбора в жизни будет происходить сам по себе, если у вас не будет цели.
3white, текст был написан в процессе поиска, а не до или после освобождения.
Освобождение вне времени и пространства. Оно всегда здесь в настоящем.
Может ли текст вам что-то дать? Если что-то нужно, то «да».
Но освобождение это не достижение и ни один текст не может вам его дать. Освобождение или есть прямо сейчас для всех или его нет.
3white, вы неверно комментируете мои слова. Вы - реальны, а нереален тот, кем вы себя считаете.
А как это может вам помочь? А какая разница, ведь дареному коню зубы не смотрят. Вы можете просто принять или отказаться, если у вас есть сомнения.
poluian УчастникСообщения: 10
Темы: 4
gegam, У меня нет к вам вопросов. Последние месяцы я
периодически наталкиваюсь на гегамовские материалы
(аудио, видео, тексты) в сети. Все просматриваю,
прослушиваю, прочитываю, смакую. Я бы в чем-то
не во всем, конечно, сравнил это с воздухом, для меня.
Поступает естественно, сам собою, именно столько,
сколько надо и когда надо. Не имеет лично ко мне
никакого отношения, а существует для всех, каждый
лишь берет столько, сколько ему надо. А сколько
мне надо определяет не мой ум ( у меня такое чувство),
а все просто происходит как проиходит.
Я хотел сказать только это.
я не проповедую, если вы обо мне. А относительно вашего вопроса, то если ребёнок спит спокойно, то его не трогают. А если он видит плохой сон, то родители его будят. Т.е. движет не желание, а любовь.
бхакти - ребёнок, любовь - плохой сон, родители - гуру. Я - не проповедует, я и не спрашивает. Действует свабхава(обусловленная качествами личная природа). Тут нечего делать, лишь служить другим. Это знание - сознание Бога. Моей свабхаве симпатична ваша. Это - бхакти.
Всё сказанное - мысли. Они асат, т.к. родились и исчезли, и родяться снова. То - не мысли, То - Ничто, Ничто - для мыслей(ума) и Ничто - всё, что есть. Это - адвайта.
Так?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)