Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это не значит, что только мои, но и ваши!
Я буду выкладывать саундтреки собственного производства в плане различных ассоциаций с участниками форума.
Возможно у кого-то некие муз. композиции (не важно чьего авторства) тк же вызывают ассоциации относительно форумчан. Выкладывайте, и описывайте ассоциацию! Интересно будет услышать всех!)
blues, вот жаль у меня к тебе еще соответствующей ассоциации не подобралось. Она в образе уже существует, но вот образ считать пока не могу. Но ассоциация не в стиле блюза. Скорее в силе альтернативного джаза)
Как-то Буратино спросил про самых настоящих богов, "А кто хориограф таких танцоров знаешь?"
И я ответила, что он сам и его жизнь. А вот здесь Асадуллин поет о том же, называя Буратино певцом, а его жизнь - песней.
В общем, Буратино ассоциируется с песней "Дорога без конца".
Seth, Буратино бы удивился) По мне так) Просто я удивлен))
Мне хотелось что-то под Буратино подобрать из своего, но пока не нашел.
Под тебя, Seth, тоже ищу)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)