Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
surgura, меня то же воспринимали как то за сотрудника этого сайта, я уж и зарплату хотел потребовать, но потом махнул рукой, всё таки я человек с совестью.
surgura, это у меняяяя склонность-то?
И это ты, Человек В Маске, мне это говоришь?
Нет, у меня не к интригам склонность.
А к "выведению на чистую воду".
Но я не злостная, не бойся.
Мне достаточно, чтобы мне самой было всё понятно, кто есть кто, и кто почем.
Асмиpальда, наш с тобой статус на форуме ничем не отличается. А это не правильно. Мы все разные. Может, Лотос будет по просьбам трудящихся менять статус на другой?
Voyko, в таком случае ему придётся меня обозначить, не просто как Активного участника, а Очень Активного - можно даже без Участника... Тебя бы я назвала - Стремительным, а Исаю - Непобедимым Кстати, не знаешь куда подевался асур - что-то его давно не видно, а я уже соскучилась слегка по его манголофилским выкладкам ...
Также невидимый перст указывает на человека по имени ПPOXOЖИЙ - видимо он должен прояснить некоторые детали произошедшего.
Кхм-кхм... Я что-то несколько запоздало сюда наведался. Честно говоря не пойму, какие именно детали надо прояснить? По моему всё предельно ясно)
Пользуясь случаем, хочу всех еще раз поздравить с тем, что surgura таки сделал это!))
ПPOXOЖИЙ, благодарю. А ради прикола - прочитай мой коммент от 10 09 2009, 23:35, нижнюю его часть, а потом - посмотри, что написано над моей аватарой. А ведь я не знал! Вот и говори после этого о матеарилизации мыслей...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)