Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В опечем предлагаю в честь праздница обратиться к Лотосу с письмом, в коем перечислить милых нашуме сердцу и уму форумчан и ...реинкарнировать их на форуме. Нет гибернации!!! Да - жизни!!!
А не получится как в фильме "Восстание живых мертвецов"??
Вполне возможно миллионное сообщение уже дописывает какой-нить специально приглашённый мастер слова,
чтоб всё чинно было и Лотосу не пришлось краснеть за юбилейное высказывание.
Не думаю что здесь будут играть роль какие-то подтасовки - всем же интересно как будет именно начистяк
Если бы Жанария не вела бы борьбу с _ufo_ как с флудером, я бы и не обратила на него внимание.
Это я то "флудер"? Если бы я им был то первым бы и предложил выдать пожизненное право флудить на форуме за пересечение финишной черты и ещё отравить Лотоса шоколадом.
Горошина писал(а):
Поэтому я его в игнор.
Собссна делаете очень полезное дело, не общаясь со мной, всячески поддерживаю и удобряю.
А ваще я не понимаю, чего стоко народа тут столпилось? Судя по счётчику, осталось около 25500 сообщений. Не знаю точно но предполагаю, что в сутки делается примерно 2000 сообщений, так шо не меньше недели ещё марафон продлится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)