Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет!
Совсем недавно открыл для себя "Лотос".
Здесь действительно интересные весчи можно найти
В Таком количестве мнений и убеждений, действительно можно для себя найти именно ТО.
Я искатель молодой неопытный. Не уверен что можно обойтись без учителя, как тогда я узнаю о чакрах, психологии, практике?
Ну а личный опыт... Без него осознание чего-либо - невозможно. Какой тада рост?!
Определённо тут можно отыскать ИСТИНУ, для меня!!! Приобрести опыт. Научится многому, многое отработать.
Интересно вас читать Особенно смешно наблюдать за некоторыми .
Начал читать. Красиво излагают, кажется вот чел. с которым приятно побеседовать! Читаешь дальше(ну там... другую ветку), а ннет червячек то - вот он. Читаешь дальше, а там не просто червячек... . Жаааль...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)