Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все йоги ведут к так называемому личному освобождению..И в принципе, так или иначе являются бегством от земного воплощения... Интегральная ведет к трансформации всей человеческой природы...
прозрачный, Трансформация всей человеческой природы это специфика интегральной Йоги. В других путях такой глобальной трансформации нет. Поэтому эта йога синтезировала все существующие пути с целью достижения ими того самого радикального изменения человеческой природы. Она просто указала, что за Освобождением пребывает Сила. способная к такой трансформации. По сути там, где кончаются старые Пути, начинается это интегральное раскрытие себя Силе Сверхразума.
OlegOne, с теорией и.й. и у меня полный порядок,не будем ничего друг другу цитировать, практикую 16 лет ...Насколько продвинулся у тебя процесс самоотдаче силе сверху( в каком плане сознания происходит работа в данный момент)?..и открыл ли ты психику?..
прозрачный, сказать "открыл", пока ещё не могу. Сила касается головы. Но, в то же время, я чувствую сопротивление внутри неё. это, видимо, моя индивидуальная особенность. ) Психическое открывается. Оно по сути меня и ведёт сейчас - психическое и это касание силы. Второе, даже, в большей степени. Но, это действие непостоянно. Тогда как с психическим существом, я могу входить в контакт в любой момент. Витальное тоже дало согласие, и перенастроилось на восприятие Высшего.
Тогда как с психическим существом, я могу входить в контакт в любой момент. Витальное тоже дало согласие, и перенастроилось на восприятие Высшего.
Блистательно..Остальное вопрос времени и возрастающей собственной внутренней пассивности по отношению к силе.Шакти сама все сделает, постепенно ..главное искренняя постоянная устремленность..Читал твои посты ранее, сидя в тарловке, что на берегу Камы, и посматривал на Н. Челны, где живет и.йожикOlegOne ..Прям ментальных асуров ты тогда отбивал в дискуссиях, молодца (посты помоему годичной давности, нападки на Шри Ауробиндо)
(посты помоему годичной давности, нападки на Шри Ауробиндо)
Да, было дело. ) Мы и сейчас дружим. )) Так ты значит земляк мой, и даже сосед.
По поводу искренности и стремления. - то да, я уже безвозвратно в этом. По-другому не представляю.
Спасибо за пожелания. тебе также - Удачи.
Погоди прощаться..Вот номер моей аськи.584389039.Давай спишемся часов в 7 вечера сегодня..Сам я из Казани...В Челнах родственники, а в тарловке-теща живет...Если есть у тебя аська , подтверди это здесь на форуме...
Ай да ладно! Специфика!
Прям бля слесари - ремонтники какие!
Ржунимагу
Контактами обменялись
Пацаны в теме
Цитата:
В других путях такой глобальной трансформации нет. Поэтому эта йога синтезировала все существующие пути с целью достижения ими того самого радикального изменения человеческой природы.
Что ты, милай!
В башке твоей то самое радикальное изменение человеческой природы.
Предъяви факты.
Не можешь.
Умерший в нестаром по йоговским меркам Ауробиндо.
И также умершая Мать, подольше прожившая, только и всего.
Вот ваше достижение!
Вперёд! По спецификациям.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)