Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иннокентий, я тебе скажу, что "мой", как ты говоришь, не кричал за идею. То был его сугубо личный прогноз на основе собственного опыта. который дал ему основание такое предположить. Видишь в чём вся разница. Поэтому, я и не проталкиваю его идею, но только принимаю её как возможную.
Здесь всё не на идеях... Идея - это то. чем мы с тобой сейчас занимаемся. )) Хоть на улице такого и нет, но, существует опыт-восприятие НЕЧТО, которое по своей природе действительно Нечто... Это даёт повод... Но пока, как говорится, не въедешь в Это, это будет идеей, не больше. Поэтому, какой смысл спорить? - прав, не прав. Понятно, что ты останешься при своём. Хотя, конечно, жаль...
Хоть на улице такого и нет, но, существует опыт-восприятие НЕЧТО, которое по своей природе действительно Нечто... Это даёт повод... Но пока, как говорится, не въедешь в Это, это будет идеей, не больше.
Я въезжаю, Иннокентий. ) Неужели ты думаешь. что я последний дурак, рвущий за идею. всё через опыт. Это такие вещи. в которые не въедешь с разгону. Дело за выбором. Время определяет. Для меня улица закончилась. Тьфу-тьфу. Хотя, кто бы зарекнулся... ) Но мне туда не хочется ))
Неужели ты думаешь. что я последний дурак, рвущий за идею. всё через опыт.
Да понятна
Я и говорю побрякушки разные
созданные талантливыми детализаторами... О как я!
Они и в авторитете потому. Кастанеда, Шри Ауробиндо и наверное т.д.
Всё жизненно, всё работает
А в книжках главные цели красивые такие
Тока одного рак печени прибрал, другого уремия кажется.
Ты знаешь, братишка, пока азбука осваивается, они не плохо прокатывают. Потому что одинаковая для всех шараг, азбука то. Но вот как профильные предметы пойдут - СПЕЦИФИКА! ежели подсядешь на авторитета, башка то и потечёт
Иннокентий, как знать... Не знаю в чём твои убеждения - если раскидывать, то мне как бы нечего добавить. Это твоя жизнь. Она тебе по кайфу. И я здесь тебе не в указ. Справимся как-нибудь, Иннокентий!...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)