Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Люблю тебя, мой сладкий...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26, 27, 28, 29, 30  След. 

| Еще
Автор Сообщение
naza
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Знаешь Асмиральда, я очень гордая...так я во всяком случае думала...но он меня обижает, как хочет, и я его прощаю каждый раз...кто бы мог подумать, что я способна на такое...прощать...и брать всю вину на себя...

17 09 2009, 00:44 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

naza, наверное думаешь просто что он - умственно отсталый или недоношенный - одно из двух Очень доволен ... Подмигиваю Внимание!

17 09 2009, 00:49 URL сообщения
naza
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нет...он уникальный человек...неужели ты думаешь, что я стала бы терпеть его выходки , если бы он был обыкновенным ?!

17 09 2009, 01:13 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

naza, думаю что даун: с ними экспериментировать интересней и потом с друзьями вместе прикалываться как над недоразвитым Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее

17 09 2009, 01:16 URL сообщения
naza
Постоянный участник

Профиль ЛС

Это почему же он даун ? Ну есть у него недостатки...но кто ж сейчас без недостатков...знаешь, если правильно настроиться , то в любом недостатке можно увидеть достоинство...

17 09 2009, 01:21 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Но это можно только делать при том, что у тебя есть с чем сравнивать, велдь если он действительно из себя ничего не представляет, то подражает худшим, а если что-то в нём есть, то тянется - к лучшим Вопрос Внимание! Подмигиваю Но если у него нет высшего образования, то он просто люмпен и не знает зачем живёт, а точней график его проще чем у животного: поесть-поспать-потрахаться и всё это с о-о-о-очень таинственным видом, будто бы что-то очень важное и конгениальное делает, забывая что реальные гении на земле всё же есть Очень доволен ... Подмигиваю Внимание!

17 09 2009, 01:22 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

просто девочка избалована гениями и реальными миллионерами, а не их жалкими подделками откуда-то с периферии мира Ангел Хи-хи Mr. Green

17 09 2009, 01:23 URL сообщения
naza
Постоянный участник

Профиль ЛС

Мне тяжело судить о том, что ты сказала...Мы живем в разных странах...У него есть высшее образование...он не люмпен...он очень умный...и добрый...

17 09 2009, 01:30 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

naza, не думаю - возможно гомосексуалист - переспроси Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Мысль

17 09 2009, 01:33 URL сообщения
naza
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ангел мой, если ты читаешь, то не обижайся, это Асмиральда так думает...Что я думаю, ты знаешь...сладкий мой...

17 09 2009, 01:38 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

naza, да-а-а, Асмира-а-а-альда такая, а Кити и Кен - другие: не обижайся - это всёё она, чертовка, замутила Ангел Спок-нок, сладкий Очень доволен ... Подмигиваю Внимание!

17 09 2009, 01:41 URL сообщения
naza
Постоянный участник

Профиль ЛС

Асмиральда спокойной ночи тебе и сладких снов...

Знаешь, зайченок, я перешла на новую работу...Теперь я шеф отдела...Начальники такие придурки, каких свет белый не видал...Носятся как угорелые туда сюда...Гуннар, старый хрен, отвечает за экономику, а Кент- за строительство. Мы построили 12 вилл. Знаешь у всех стоят квартиры и виллы не проданные, а мои орлы наняли самую крутую мекларскую фирму и все виллы продали в течении одной недели...Сегодня у Гуннара комп полетел и он не мог платежи одобрить через интернет банк...но он такой пройдоха сумел в течении суток весь банк поставить на уши и пропустить платеж через мой комп...Гуннар так много говорит, что у меня ум за разум заходит...но я просто отключаюсь от него и думаю о тебе...а он наверно думает, что я почтительно внимаю его бред...У вас наверно уже поздно, спокойной ночи тебе и светлых снов...

17 09 2009, 02:01 URL сообщения
Трой
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Демонов чую здесь! Злорадный Хотелось бы приложиться к страдающей Стыдно Я буду наблюдать Бонд. Джеймс Бонд

17 09 2009, 07:51 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Трой, давай вместе миром все "приложимся" - мне кажется она нуждается в помощи Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Мысль

17 09 2009, 07:54 URL сообщения
naza
Постоянный участник

Профиль ЛС

Доброе утро всем !

Трой, Асмиральда, помогите , чем можете...страдаю я...и его мучаю...уже столько народу пытается помочь мне избавиться от зависимости...ведь зависимость - это рабство...пока никому не удалось...некоторые, очень занятые люди , часами беседуют со мной...лишь бы отвлечь от него...ничего не помогает...помогите же, люди, кто чем может...

17 09 2009, 08:14 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100