Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаешь Асмиральда, я очень гордая...так я во всяком случае думала...но он меня обижает, как хочет, и я его прощаю каждый раз...кто бы мог подумать, что я способна на такое...прощать...и брать всю вину на себя...
Это почему же он даун ? Ну есть у него недостатки...но кто ж сейчас без недостатков...знаешь, если правильно настроиться , то в любом недостатке можно увидеть достоинство...
Но это можно только делать при том, что у тебя есть с чем сравнивать, велдь если он действительно из себя ничего не представляет, то подражает худшим, а если что-то в нём есть, то тянется - к лучшим Но если у него нет высшего образования, то он просто люмпен и не знает зачем живёт, а точней график его проще чем у животного: поесть-поспать-потрахаться и всё это с о-о-о-очень таинственным видом, будто бы что-то очень важное и конгениальное делает, забывая что реальные гении на земле всё же есть ...
Знаешь, зайченок, я перешла на новую работу...Теперь я шеф отдела...Начальники такие придурки, каких свет белый не видал...Носятся как угорелые туда сюда...Гуннар, старый хрен, отвечает за экономику, а Кент- за строительство. Мы построили 12 вилл. Знаешь у всех стоят квартиры и виллы не проданные, а мои орлы наняли самую крутую мекларскую фирму и все виллы продали в течении одной недели...Сегодня у Гуннара комп полетел и он не мог платежи одобрить через интернет банк...но он такой пройдоха сумел в течении суток весь банк поставить на уши и пропустить платеж через мой комп...Гуннар так много говорит, что у меня ум за разум заходит...но я просто отключаюсь от него и думаю о тебе...а он наверно думает, что я почтительно внимаю его бред...У вас наверно уже поздно, спокойной ночи тебе и светлых снов...
Трой, Асмиральда, помогите , чем можете...страдаю я...и его мучаю...уже столько народу пытается помочь мне избавиться от зависимости...ведь зависимость - это рабство...пока никому не удалось...некоторые, очень занятые люди , часами беседуют со мной...лишь бы отвлечь от него...ничего не помогает...помогите же, люди, кто чем может...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)