Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Многие нуждаются в помощи матёрого экзорциста И я - Готов! Скоро вновь начну окормлять бедную Асмиральду и её подругу Назу.
Тока не счас...ибо кушать надо итти! Жена зовёт.
Привет, всем! Сладкий-то мой, больше не посылает меня к психиатру. Это большой прогресс. Теперь я должна посещать только психолога, причем как альтернатива, я могу "лечиться" у него самого за 200 долларов в час. Каково, а?
я в апреле поехала в Украину и увидела моего сладкого...нет, я не подошла к нему...только поглядела...ну что сказать- шапка на нем была очень прикольная... ))) не смогла с ним заговорить, смотрела на шапку, можно сказать, дар речи потеряла...)))был похож он в ней на Пиноккио, что в переводе со шведского значит "Буратино" ))))
вот такую шутку сыграла cо мной судьба- злодейка...столько лет мечтала о этой встречи, представляла: как все будет, что я буду чувствовать, что я ему скажу...и ничего...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)