Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тоже бездуховна.
Вот сегодня сон снился: ехала я в автобусе, а нас всех высадили и заставили заново платить, чтоб в другой автобус пересесть.
От жадности у меня проснулось чувство справедливости и пошла я поносить кондуктора!!
Вот. А пока я за автобусами гонялась, да кондукторам угрожала, любимы мой человек успел с девушками другими познакомиться...
Ух как я разозлилась! Сказал что гад он, и ненавижу я его.
Вот. А когда проснулась, то на себя разозлилась. Что так гадко себя во сне вела...
Объясню чуть позже. Нужно набрать определенное количество бездуховных людей для одного чрезвычайно важного мероприятия. Но условия на отбор таковы, что эти люди должны быть зарегистрированы на форуме и проголосовать.
Если проверять бездуховных людей на картах Зенера, то у них будет результат или "0" или "1,2"
Все. Вот это истинно бездуховные, сами себя ни капли.
Круче Вас даже, 3А, настолько логичны, что непредставимо.
Хотя вы, GX, и не формализовали, что есть без духовность или как человеку определить оно отсутствие, я всеж считаю, что таких в природе не существует.
Степень осознаности духовности может быть разная в том чилсе и оценка как ее отсутствие (видимо это вы и спрашиваете), но реально, тоесть искра Божья, есть у всех. Возможны наверное и исключения, но такие врятли тут ходят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)