Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Единый, да..ну ладно, она действительно отличается хорошим вкусом, это наверно из-за войковских свиноферм
а ты вот лучше скажи, как ты довел себя до такого состояния гиперчувствительности, ну это ж опасно в какой то степени, что организм сразу реагирует, неадаптированный какой то, вот не будет чистой воды и что? кабздык?
Abrikoska,
Да нет, какой ослик? Я ж не на том востоке
Я на машине в канистре в 25 литров. Правда на 4й этаж не очень хорошо поднимать, но на это муж есть
MAGDA, от такой культуры пития ваш муж скоро сляжет - помяните мое слово..
воистину даже вода может похлеще водки расправляться с человеком!)
не проще было хороший фильтр дома поставить?
можно подумать она хуже вашей "родниковой".. в этих родниках при нашей экологии всякой дряни хватает..
fs, мой пост прошёл почти незамеченным. Дело в том, что эти фильтры показывают какие-то необыкновенные результаты, очень высокое качество очистки. Замораживание воды позволяет изменить её энергетику. Но в целом, вода из реки и родника всегда будет нести разную энергетику. Для родниковой - можно попробовать вот этот фильтр, ZF-Воронка (Дачник): Вода будет чистой, и сохранит энергетику родника...
А результат работы фильтра ZF-2 я пробовал, очень понравилось.
Только - родниковой вода от этого не становится. Есть разные методы изменить именно энергетику воды - например, в чане на речных камнях настаивают, и т.д...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)