Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а я не могу добавить ссылку. она стала недоступна. вот выдранный оттуда кусок:
Цитата:
"Вегетарианство - это способ питания, исключающий потребление мясных и рыбных продуктов; это также учение о том, что естественной пищей человека являются продукты растительного происхождения.
Жители крайнего севера, диета которых состоит в основном из мяса и жира, живут в среднем около 27, 5 лет. Средняя продолжительность жизни киргизов, употребляющих в пищу преимущественно мясо, составляет около 40 лет. Мировая статистика здравоохранения показывает, что в странах, где уровень употребления мяса наиболее высокий, отмечается наивысший показатель заболеваемости раком и болезнями сердца. И, наоборот, в вегетарианских странах уровень этих заболеваний наиболее низок.
...
В 1994-м году в "Британском медицинском журнале" были опубликованы предварительные результаты наблюдений за 11 000 человек в течение 13 лет, с целью изучить влияние вегетарианской диеты на их здоровье. Согласно которому, были сделаны следующие заключения: у вегетарианцев на 40 процентов меньше вероятность заболевания любой формой рака, у них на 30 процентов меньше сердечно-сосудистых заболеваний, их преждевременная смертность на 20 процентов меньше, чем у тех, кто ест мясо. В докладе Медицинской ассоциации Великобритании говорится, что среди вегетарианцев меньше встречается ожирение, сердечные заболевания, высокое кровяное давление, кишечные заболевания, рак и желчекаменная болезнь. В этом же документе подтверждается, что вегетарианское и веганское (отказ от всех продуктов животного происхождения) питание обеспечивают все питательные вещества, необходимые для здоровой диеты. Приведенные здесь факты являются только маленькой толикой докладов, статей и заключений, подтверждающих важность вегетарианского питания для здоровья человека.
Существует мнение о том, что вегетарианская диета невозможна для растущего организма, т.е. для детей. Это мнение опровергается профессиональными медиками и учеными разных стран. Согласно докладу, опубликованному в середине 1990-х годов, большую часть сердечно-сосудистых, раковых и многих других заболеваний человек приобретает еще в юном возрасте, из-за неправильного питания, в особенности, когда его кормят мясной пищей.
Возникает вопрос: в чем причина, почему мясо имеет такие разрушающие свойства? Над ответом ненужно долго думать, следует только обратиться к фактам. Перед убийством, а также во время агонии биохимия охваченного ужасом животного претерпевает существенные изменения. Токсичные биопродукты распространяются по всему телу. Таким образом, происходит болевое отравление трупа. Значительно повышается содержание адреналина, а также содержание гормонов в крови, в то время как животное видит смерть своих сородичей и предпринимает безуспешные попытки освободиться и сохранить свою жизнь. Это повышенное содержание гормонов сохраняется в мясе и позже становиться причиной отравления человеческих тканей. Даже после термической обработки в мясе сохраняются гормоны того пола, к которому принадлежало животное. Употребление в пищу мяса животных приводит к дезориентации гормональной системы человека лавиной чужеродных гормонов.
...
Особую опасность представляет употребление в пищу мяса беременными женщинами и теми, кто имеет грудных детей, так согласно статистике в США у 99 процентов матерей грудное молоко содержит значительный уровень ДДТ. Разительный контраст этому - всего у 8 процентов матерей - вегетарианок молоко содержит такой уровень ДДТ. При сравнении содержания хлористых углеводородных пестицидов в грудном молоке обнаружено, что у женщин, питающихся мясом, концентрация этих веществ в 35 раз выше, чем у вегетарианок! Из этого можно сделать вывод, что главным источником всех ядов является потребляемое матерями мясо. Однако этим перечень ядовитых химических веществ не ограничивается, так как в мясе животных содержатся и многие другие химикаты, которые специально добавляют в пищу животным для того, чтобы ускорить их рост, накопление жира, улучшить цвет их мяса и т.п.
С целью производства большего количества мяса животных перекармливают, вводят им в кровь гормоны, ускоряющие рост, дают им стимуляторы аппетита, антибиотики, успокаивающие средства и питательные микстуры. Является фактом то, что многие животные умирают от всех этих химикатов и медикаментов, не достигнув положенного возраста. Люди, занимая конечное звено в цепи питания, становятся накопителями и потребителями ядовитых химикатов в высочайшей концентрации. Возможно, что наиболее неоспоримым аргументом в пользу вегетарианства является не вызывающая никаких сомнений, подтвержденная многочисленными исследованиями связь между мясоедением и сердечными заболеваниями.
Журнал Американской медицинской ассоциации еще в 1961 году опубликовал сообщение о том, что при помощи вегетарианской диеты можно предотвратить 90-97 процентов сердечных заболеваний. Проводимые с тех пор исследования неопровержимо доказали, что после алкоголизма и курения употребление в пищу мяса является главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других экономически развитых странах мира.
* в момент смерти мясо животного может зафиксировать в себе переживания и ощущения приближения конца и самой смерти.
* человек может принять эти ощущения и фрагменты программ как свои, и тогда они запустятся на выполнение
* в своей мыслительной деятельности человек иногда использует такие же разрушительные программы, поэтому ничего принципиально нового для подсознания они не несут. Однако создают общее "направление" движения.
* простые люди имеют слишком слабую чувствительность, чтобы такие программы имели разрушительный эффект. Однако это отражается на психике человека.
* не случайно те народы, которые питаются преимущественно мясом, "агрессивнее" своих соседей - "вегетарианцев"
Пример - кавказцы и рядом живущие русские. Первые - "плотоядные", вторые - "вегетарианцы".
Кочевники в истории являлись агрессивными народами по отношению к земледельцам. Частично - из за потребления в пищу большого количества трупов убитых животных.
Пища животного происхождения, не связанная с убийством (молочные продукты, яйца) не имеют отрицательной окраски.
Интересно, каким же образом и кто распознавал наличие этих программ в мясе животных?
Я замечал негативное полевое воздействие от плоти. И много несбалансированных вибраций. Рыбу поэтому старался есть предварительно замороженную. Она меньше "вибрировала".
Единый, чукчи, эвенки и пр., самые кровожадные народы? А ведь они мясо и сырым едят.
Что касается наличия якобы каких-то программ смерти, то они легко разрушаются нагревом.
Очищение огнем издревле использовали наши предки, прыгая через костер и водя вокруг него хороводы. Парная имеет тот же эффект.
ПPOXOЖИЙ, а зачем принимать то, что требуется разрушать? Там не программы смерти, хотя может и они есть, там есть вибрации требующие их отработки. А зачем отрабатывать то без чего можно обходится? Да еще зависимость, если я когда-то научусь переваривать целлюлозу, а в ней дохрена энергии, то зачем тогда вообще вся пищевая индустрия нужна? Щепок погрыз и ты сыт и доволен. А еще лучше усваивать эфирную энергию. Но это все пока в планах.
Единый, я ем мясо, птицу, рыбу и не зверею. Не болею. Уже забыл когда болел. И все эти вибрации, программы... Растения тоже испытывают страх. Остается лишь эфиром питаться)
чукчи, эвенки и пр., самые кровожадные народы? А ведь они мясо и сырым едят.
во-во
Цитата:
Кочевники в истории являлись агрессивными народами по отношению к земледельцам. Частично - из за потребления в пищу большого количества трупов убитых животных.
ага, а ещё есть версия, что разбойники с большой дороги агрессивны, потому что с ножа едят небось, слыхали, что еду нельзя с ножа есть?
а кочевники были агрессивны, потому что у них садов/огородов не было. вместо земледелия они нападали, убивали и грабили. стиль жизни у них был такой. т е на них была реализована одна из возможных стратегий выживания: это было потому, что это было возможным. кста, ты случаем незнаешь, а с какой целью оседлые народы разводили скот? думаю, одна из целей- мяском полакомиться.
Цитата:
не случайно те народы, которые питаются преимущественно мясом, "агрессивнее" своих соседей - "вегетарианцев"
Пример - кавказцы и рядом живущие русские. Первые - "плотоядные", вторые - "вегетарианцы".
а ещё кавказцев турки вырезали по-чёрному. т е агрессивность (если она действительно "повышенная", что не факт) в данном случае может объясняться:
а) генетической предрасположенностью
б) условиями выживания ( которые в т ч могли повлиять и на выживание именно агрессивных мужчин )
в) вековыми традициями, в которых зафиксирован их способ борьбы за место под солнцем
а питание преймущественно мясом может объясняться тем, что в горах поле вспахать не так легко. хотя земля у них очень плодородная.. ну, не знаю- мож по какой-то другой причине большие пашни у них там не прижились. так что не смотря на обилие фруктов, возможно, был недостаток злаков => необходимость питания мясом тут уж я сам начинаю свою версию за уши притягивать
---
а русские 'вегетарианцы' считали мясо необходимой для жизни пищей. так, например, сохранились нормы питания заключённых при царе, в которое входят все необходимые продукты. щазз уж точно не вспомню- читал в Советские времена, но тогда очень удивлялся тому, что в СССР на воле так питаться было для простого человека нереально.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)