Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Трогательная. Концептуальный текст
Заявка
Мой ник - Трогательная
страна - США
Наш мир такой интересный!
Я думаю, что он не может быть ПРАВИЛЬНЫМ или НЕПРАВИЛЬНЫМ, он просто такой, каким я или ты его воспринимаешь.
И ничего не случается в нем просто так. Вот сегодня, например, с утра сидела и думала: что-то всё поднадоело как-то, встряхнуться бы надо, род деятельности сменить что-ли, свежей струи какой-то захотелось...
А тут вдруг окрываю почту - а там сообщение о начале следующего этапа тренинга. Так вот что мне нужно для встряски!....
Вот оно: и свежая струя, и шевеление мозгами, и продолжение познания себя, и мира же конечно.
Ну как же можно описАть неописУемое?
И то, что сегодня радует, завтра обязательно надоест. Может это мне только?
Всё течет, всё изменяется в этом мире, и я со всеми моими желаниями меняюсь ежесекундно.
А могла бы ты описать мир, в котором тебе никогда не надоест? :)
Да это тот самый мир, который вокруг и внутри меня.
Я же живой человек, и очень склонна к переменам в жизни, так что у меня всегда есть свобода выбора смыться от чего-то надоевшего в доселе неизведанную сторону.
Привет Lotos,
Цитата:
Соответственно в какой-то момент он все же может быть правильным, или неправильным?
Не замечаешь в этом подвоха?
Неа, подвоха не замечаю.
мир тем и интересен, что всё в нем постоянно изменяется, но я отнюдь не считаю, что от НЕПРАВИЛЬНОГО к ПРАВИЛЬНОМУ или наоборот.
А вообще, я что-то совсем не хочу, чтобы меня опять засовывали в рамки, или в скорлупу, из которой я вылупилась 3 года назад здесь на Лотосе, когда напрочь поменяла свою привычную картину мира.
И чего я тогда сюда опять залетела?
Ага, это мне нужно было, чтобы ПОНЯТЬ вот это самое
А свежий ветер может и с океана подуть, и с соседнего пруда
А вообще, я что-то совсем не хочу, чтобы меня опять засовывали в рамки, или в скорлупу, из которой я вылупилась 3 года назад здесь на Лотосе, когда напрочь поменяла свою привычную картину мира.
А можно поподробней в чем проявились эти изменения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)