Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Daddy777, кто есть кошрут? Лично я такого не знаю. ссылку мона? Есшо не фсе тайны йудаизма узнал
Nataradzha, Старец Игорь человек публичный, занимается распространением СИ и поясняет все непонятные вопросы
в свете своего учения. Кого как не его спрашивать? Непонятно к чему тут упомянута плоть Христова якобы в виде
ломаемой булки, все эти аллегории бессмыслены и направлены на только на одно - полный ступор мозговой деятельности.
Nataradzha, Старец Игорь человек публичный, занимается распространением СИ и поясняет все непонятные вопросы
в свете своего учения. Кого как не его спрашивать?
Слово кошрут производное от слова кошер
кошер, - это, прежде всего совокупность действий, включая мыслительные процессы, которые Тора рекомендует еврею. И соответственно не кошер – совокупность действий и мыслительных процессов, которые Тора запрещает еврею.
А теперь, дадим перечень того, к чему относится понятие кошер. Итак, к понятию кошер относится:
Шабат и праздники Кошерная пища Посуда Одежда Поступки, действия Мысли Речь Чистота семейной жизни
Не не, чего обсуждать-то?
Я грешным делом подумала, ты Старца Игоря провоцыруешь с перевоспитательной цэлью.
а "прояснять все непонятные вопросы в свете своего учения" - это очень так... благовидно выглядыт.
в свете своего учения. Кого как не его спрашивать? Непонятно к чему тут упомянута плоть Христова якобы в виде
ломаемой булки, все эти аллегории бессмыслены и направлены на только на одно - полный ступор мозговой деятельности.
Интересный взгляд. На востоке это называется медитацией - состоянием не ума.
Не не, чего обсуждать-то?
Я грешным делом подумала, ты Старца Игоря провоцыруешь с перевоспитательной цэлью.
а "прояснять все непонятные вопросы в свете своего учения" - это очень так... благовидно выглядыт.
можно ли?
сексуальный объект для нас не та, которая ближе, а та/те, которые желаннее.
и про "мало реализуемые" тоже можно сказать, что у многих мужчин в жизни были десятки солнышек
было б желание...
можно ли?
сексуальный объект для нас не та, которая ближе, а та/те, которые желаннее.
и про "мало реализуемые" тоже можно сказать, что у многих мужчин в жизни были десятки солнышек
было б желание...
Вы же говорили о звёздах, а их только видимых 6 000. Объект созерцания должен привлекать так же как сексукльный объект, захватывая всё внимание.
Видишь, ты всякие тонкости знаешь на пятёрку, а гришь не ортодокс
не, не ортодокс.
эти тонкости знаю не я, их знает гугл, а я так, люмпен положивший с прибором на многие глупости, в т.ч, и на кошрут, хоть и не ем молочное вместе с мясным
я так, люмпен положивший с прибором на многие глупости
Разумеется Daddy777, не все входят в мировое теневое правительство , поэтому меня начинает удивлять,
когда разные люмпены (не про тебя) возмущаются, мол шо таке? зачем ви суёте нос в наши внутриннии дила? Хотя разбираются
по сути дела государства российского, ну что поделать если всё правительство евреи?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)