Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
раз это моя ветка. То значит ее могу и сам закрыть. Пусть будет ветка закрыта. Задача. Некоторым образом размышлял над тем, что и как со мной происходит. Во что это выливается, куда идет, стремиться. и Более движимой волны здесь не нашел. Так уж вышло. Вот это Самое нашел в ашраме Камалу. Надеюсь, что не раз туда еще вернусь. Почему то там все происходит быстро со мной. С моим сознанием. Нет каких то техник там. Нет чего то мистического. Да и вообще болтать там Не очень. Когда Камалу говорил всем сидящим на утремннем Аарати- Что ты действительно можешь сделать, чтобы познать себя в духе. Оно это противоречие сразу находилось. А Как же комфорт, и то, и се. и масса всяких Но рождалось. и до тебя вдруг неожиданно доходило- вот оно, что мешает по настоящему к этому идти. Готов ли все потерять, чтобы все найти. Готов ли всегда слышать свое сердце здесь и сейчас, и следовать ему. И самое противное, что когда задача становилась реальной, угрожающей с точки зрения обывателя, или просто страх смерти, или, или- и ты понимаешь, что не готов еще по настоящему. Такой простой вариант. Камалу предложил съездить в три места. Наверно чтобы разрушить мою привязанность к шаблонам. Это храм солнца в крыму, город мертвых во владикавказе, и в нальчик к одной женщине. И я не смог. Столько но во мне возникло. Как же быть с деньгами, а какая будет обстановка в тех местах. Где буду ночевать. И так далее. Камалу говорил о доверии, которое может вывести тебя. Так все просто и так все сложно. Задача совершенствования Эго это интересно. Но есть еще что то. Такое неуловимое, которое почти невозможно потрогать. Каждый человек рано или поздно доходит до края своей скорлупы. И разрушает ее настоящей смертью. Имею ввиду смерть самурая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)