Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис, волшебной кнопки "3D" пока нет. всё делается в сонаре, путем тщтельного подбора параметров.
их три:
панорама(Pan)- левее-правее
громкость (Volume)- ближе дальше
и, в закладке "FX", реверберация(Rev), имитирующая объем помещения
последняя работает далеко не со всеми VSTi. приходится дополнительно плагин использовать.
но с TTS всё О.К.
в моем проекте использованы три VSTi, Colossus, Trilogy, Chris Hein Horns
вот картинка для наглядности:
P.S. для "Кайлас" подошел бы синт Hypersonic,- чумовой синт, к тому же Workstation
панорама(Pan)- левее-правее
громкость (Volume)- ближе дальше
и, в закладке "FX", реверберация(Rev), имитирующая объем помещения
Первые два пункта использую, а вот про третий пункт не знала, спасибо! Искала 3D эффект в плеере Юмахи, но там только эхо. Странно, чтобы в Юмахе не было 3D...
шуточная солянка "сегодня в клубе танцы"
те, кто постарше, должны помнить сельские клубы,- вначале лектор с лекцией о... международном положении и руководящей роли партии, а потом...
зажигай!
умышленно сделал в манере сельских музыкантов,- попытка окунуться в прошлое время "студенты на картошке"
Daddy777, Занесло меня по техническим вопросам случайно, ну в смысле именно потому, что там был тех ответ на мой вопрос, на форум караоке. Ну поговорили, то сё... всё хорошо, потом мне намекают: тут вообще-то поют, а не музычку стряпают... Пришлось пообещать спеть и сплясать
Так что, ага - учебную хаву с нагилой я буду оттачивать до упора, в отличии от проходных выдумок, которые выскакивают... и тада будем её играть, петь, плясать и ещё чё попросют... ГЫЫЫ )))) - запросто!
...если как с того форума не попросют... уйти нахик
А пока не попросили (не, ну а вдрух - как говорит Мима), первый (уже есть второй) вариант нагилы я нарисовала, а Дэдди свёл (это такое спец-словечко, означающее подчистку инструментов), и вот такой старт получился, финиш, я думаю будет всегда условен, ибо предела доведения песни до ума нет в принципе. А, как известно, часто лучшее - враг хорошему, то и этот стартовый вариант может оказаться не самым поганым.
Вот только куда его пихануть в инете? - аудио - всегда проблема... ща... ))))))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
пиханула сюда, где тормоз и сто раз жать надо, чтобы заиграло... )))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)