Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Daddy777, супер!!! Хоть я и не поклонник авторского жанра, но песня соответствующей аудитории должна понравиться. Вокальные данные у тебя без претензий. Аранжировка на должном уровне. Слушается прекрасно. Очень советую выложить ее на сайте: http://www.realmusic.ru/
Уверен, что ее оценят. Это сайт для профессиональных музыкантов. Публика в основе своей соответствующая. Не хорони вещь в "стол".
Daddy777
А сразу нельзя было обе песни послать????
Я ходила по отделу, побиралась колонками, ...надыбала у соседа, прослушала.... и отдала, а теперь опять...????
Ну, Daddy777, ну нет у меня слов....он еще и поет...
А какой тембр голоса - бальзам на душу (женскую)...
Замечательно, просто замечательно!!!!!
Daddy777, без вопросов. Даже не верится, что всё в домашних условиях. Что первая, что вторая вещь. Приятно, что прочувствованно поешь. Не на публику.
Мастеринг хороший. Приятный прозрачный звук.
Маня Облигация, извини, не знал про колонки. ты их не отдавай пока. у меня еще пара песен в запасе
спасибо за добрые слова.
ПPOXOЖИЙ, спасибо еще раз. записывал дома. пока еще стадия привыкания к студийному микрофону, к сведЕнию и т.д. и т.п.
ты то в этой кухне разбираешься. знаешь что такое свести и отмастерить.
думаю, это браузер. у меня опера тоже обрывает, а FireFox Mozilla нормально играет.
при желании эти файлы можно там же скачать и потом нормально слушать.
Daddy777, видела Ваши фотографии - такое чувствование красоты и гармонии.
Череда невест - пусть и работа, но вечный праздник...
А здесь - такая печаль...
Извините, рвущая сердце...
Даже в том, что Вы называете "повеселее"...
Отчего?
даже не знаю, что ответить. разные чувства.
например песня "серый дождь" близка мне тем, что у меня брат погиб, когда ему было 17 лет. эта боль не заживает...
ну и соответствующее состояние во время исполнения...
Daddy777, когда спрашивала - на мгновение задумалась - этично ли будет спрашивать... На форуме...
Но спросила.
Наверное, зацепило определенное сходство настроения.
Где-то раньше у Вас читала, что получилось даже то, что и не мечтали... И вдруг вот так вот...
Знаю, что и сама получила в точности то, о чем мечтала. Даже больше, гораздо.
И не то чтобы не-благодарность... Но не-удовлетворенность, не-уютность ситуации тоже присутствуют...
Пытаюсь разглядеть, разобраться...
Цитата:
эта боль не заживает...
Вы были очень близки?
Может быть, это чисто женское, немножко "прятательное"... Или отсутствие смирения перед "никогда"... Но мне спокойнее думать о близких, которых нет в этом мире, как о живущих - пусть даже только в моей памяти и в моем сердце...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)