Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
АБСОЛЮТ, а ты свои фотки в яндексе не выкладываешь? Выложи, если что. У тебя много выразительных фото. Вот это например. И последние фото. Узнаешь мнение коллег. Кстати, это я на яндексе с той женщиной из-за фото по-французски ругался)
Если бы ты видел сколько Старец выложил обнаженного и полуобнаженного дурновкусия, ты бы понял мой стёб)
Цитата:
... так там сразу опускают по полной...
Еще бы))) Вот по этому поводу я и ругался с одной из не самых профессиональных представительниц фотоискусства) При чем она наводила поклёп на очень профессиональное фото) Жлоба, однако)
ПPOXOЖИЙ, да уж Старец Игорь радует картинками, часто встречаю картинки абсолютно в разных местах, разнообразие то какое на форуме
Цитата:
Дурновкусие было -- Старцу Игорю фотку адресовать
я думаю Старцу понравилась та фотка у него сразу мысль родилась обработать её в стиле "Старца Игоря" gif анимацию в узорах т.д. т.п., как он делает обычно, и совсем по-другому будеит смотреться
вот вот, я тоже так думаю, что важней сила момента, а не качество фотографии. ну а если КАЧЕСТВО + СИЛА МОМЕНТА тогда да...на качество, конечно, приятней смотреть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)