Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, СУППЕР!! мостак на все руки. от моего отличается. четкость, как -будто плёнку сняли. но все равно, много времени надо чтобы все фото обрабатывать.так что буду без обработки. тем более, у меня не очень получается обрабатывать, как я понял
это Египет,несколько дней назад вернулись оттуда-настолько увлеклась дайвингом что возвращаться не было желания совсем.Ведь ни времени,ни пространства не ощущаешь.Другой Мир-
не форумный,и не тот что окружает в реале, другой совсем,
и не нужно "платить" за транзит ,типо как в сети,а все наоборот.
Рекомендую.
Постараюсь освоить подводную съемку при первой же возможности,Бог даст тогда выложу фотки или видео.
когда нибудь.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 56 секунд: АБСОЛЮТ,
Ведь ни времени,ни пространства не ощущаешь.Другой Мир-
не форумный,и не тот что окружает в реале, другой совсем, и не нужно "платить" за транзит ,типо как в сети,а все наоборот. Рекомендую.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)