Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
..да, дети, именно этого возраста, не старше, когда восприятие еще не достаточно обусловлено или не обусловлено, То, что Есть, беспристрастность...
Вот о лицах, в окружении есть довольно пожилые люди, есть одновозрастные и есть общение с ними... Хочется отметить, что беспокойство по жизни отражается глубокими морщинами,, складчатой формы. Беспокойный ум старит человека лицом раньше, чем его сверстник - мало беспокоящийся. Этот факт на лице, однозначно выражен...
..да, они обычные, мирские люди, но их отличает друг от друга именно суета ума, резко бросается, при чем, суетные имеют проблемы со здоровьем по жизни, ну и к старости букетики разного объема имеются, относительно мало беспокоящихся. Я выложу тут фото, которое показывает сильное беспокойство на лице пожилого человека. Таки святых не видела, хотя, видела не так и много, как и общение, тоже ограничено, из того, что есть сделан вывод...
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд: http://www.lensart.ru/picture-pid-2e67b.htm?ps=8 - пришлось поискать, это фото из инета и загорелое, искала по щекам, потому что именно глубокие складки на щеках. На фото женщине 78, моей знакомой 82 (беспокойная натура) и старше ее на десять лет, женщина, выглядит намного моложе, бес складок, и бороздок...(очень спокойная, мало говорящая). Да, про говорящих, вот это тоже было отмечено, чем меньше человек говорит, тем он меньше затрачивает энергии на всё те же - слова, а если они усилены беспокойством...
Злата., это твои фоты детей? Удивлена и обрадована. Удивлена тому, что ты можешь и запечетлевать детскую искренность, не только чувствовать. Ну это я про то, что в твоей теме неопытные любят околачиваться. Обрадована тем, что мое чутье меня не подводит. Я такой тебя и почувствовала давно и потому люблю. Ты умеешь быть наравне с детьми. Значит, молода, свежа и красива душой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)