Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Решил пофотографировать на досуге и так мне это понравилось...
Буду сюда выкладывать свои фотки. Правда на мыльницу снятые, но суть не в качестве.
Выкладывайте тоже свои абсолютно любые, только лично сделанные, не скачанные где-то...Качество не имеет значения.
ПPOXOЖИЙ, спасибо за чувство вкуса, мне лестно это слышать тем более, что я совсем не фотограф
эта тема специально для мыльниц. выкладывайте свои фотки не стесняйтесь.
ПPOXOЖИЙ, спасибо на добром слове, и за интерес к теме да вижу, потому и решил вывесить, мне нравятся некоторые фото, которые за счет непрофессионализма фотоаппарата, получаются искаженными в цвете и в фокусе. как-будто бы специально стилистически обработанные в фотошопе, как например самая первая фота, но все эти фото без фотошопа...
ПPOXOЖИЙ, а сам к фотографии имеешь отношение профессиональное?? или как я - любитель?
АБСОЛЮТ, я занимался фото с 10-ти лет. В основном люблю портретную съемку. Себя к профессионалам съемки отнести ни как не могу. Но к ценителям предлагаемого взгляда... да.
Только вчера я ругался с одной женщиной по поводу одного фото)) А она (ух, женщина!) перешла на французский))) Пришлось ругаться на незнакомом языке))) Просто фото стоило того. С моей стороны)
Что главное в фото? Чувство стиля и композиции. Ты у Асми спроси, или у Daddy777)) Я лишь ценитель прекрасного на данный момент)
Но нужный посыл в тебе есть. Об этом можешь даже себя не спрашивать)))
ПPOXOЖИЙ, ОГО!! с 10лет (это когда еще проявитель, закрепитель был, приходилось самому печатать, наверное?) я помню такие моменты, в темноте, под одеялом, надо плёнку отснятую замотать в катутшку, да так, чтобы она не перекрещивалась с собой, потом, чем-то залить для обработки...целый трудоемкий процесс. что-нибудь не так сделать и можно всё потерять...сейчас, ох как проще стало с цифрой...
да, правда, оказывается Асми еще и фотографией занимается...спасибо за инфу.
Цитата:
Только вчера я ругался с одной женщиной по поводу одного фото)) А она (ух, женщина!) перешла на французский))) Пришлось ругаться на незнакомом языке))) Просто фото стоило того.
фотография как-то связана с работой?
раз пришлось ругаться ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)