Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всё тайное становиться явным. Новости Ариома. Выпуск 3
если он при этом выкрикнет рисковое в тех местах выражение: "Аллах не акбар "
Они не такие липкие и навязчивые, как христиане или тот же псевдоСтарец. Мы спокойно уживались между ними. У меня было 50/50 друзей русских и азербайджанцев. Я с уважением отношусь к религии людей, если они не лезут как назойливые мухи. Тогда, чтобы их отогнать, необходимо сказать нечто, что они с трудом переваривают своими 2 извилинами.
Иван Бавин, не знаю - пьянью никогда не увлекалась, но те которые за них выходили замуж, обычно жаловались на то, что вся сказка заканчивается ровно через 3 месяца и начинается чистой воды ад, при коором жизнь с "нашими" кажется обыкновенным и нивинного вида чистилищем
Иван Бавин, в таком случае их лапша - наилучшего качества, с этим невозможно поспорить ... Хотя-я-я... я предпочитаю всё же несколько побольше привкуса интеллекта даже в этом вопросе
Иван Бавин, а вот это уже суперновость - ЛЖЕИСАЯ2. Такого ещё небыло, на просторах ариома .
Исая стал брендом, под него уже косят, не пропустите наши следующие выпуски!...
Асмиpальда, Зорький глаз узрел реинкарнированную легенду, но об этом потом. Спугнуть можно, пусть подрастет. Слегка поостыла легенда, но суть (дурь) в основном сохранилась. Кайф видите ли, выше чем в сексе. Говорят на этом уровне можно застрять на миллионы жизней, очень уж болото кайфа привлекательно.
Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил,
как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. Пос-
ле долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестапо-
вец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС
фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я
- полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит:
"Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)