Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По-жизни....
Загаданные в день рождения желания сбываются)
В прошлом году на свой ДР я загадала, чтобы у меня появилось свое дело, любимая работа, такая, которая, с одной стороны, приносила бы доход, а с другой, чтобы давала возможность развиваться... чтобы она была в меру творческой, и в меру монотонной... хотелось общения с людьми, но в то же время, чтобы оставалось достаточно времени для личной жизни...
Помню, я шла вечером из магазина и думала об этом. На тот момент мне это все казалось таким нереальным и таким далеким... 3,5 года сидения дома в этом смысле настолько отупляют)) У меня было такое чувство, что я даже двух слов связать не могу, как же я с людьми-то договариваться собираюсь?))) Как оставлю ребенка, откуда возму столько сил?))
Перед тем как зайти домой, я посмотрела еще раз на небо и на верхушки деревьев... Зашла в подъезд и уже забыла обо всем о чем мечтала)
Но уже через 2 с небольшим месяца жизнь развернулась так, что у меня появилось все о чем я загадывала)) И это свое день рожденье я отмечала уже вместе со своими сотрудниками)) А тогда, год назад, я и представить себе этого не могла))
Юлес,
день рождения не при чём.
у меня , к примеру, сбываются большей частью, желания новогодней ночи.
ты технику загадывания желания описала прямь по Зеланду, правильно. )))
Еще как причём!))) И Новый год, кстати, тоже!)))
Конечно, желания можно загадывать разные и всякие, и почти в любое время) Важно только правильно подобрать состояние и формулировку;)
Но День Рождение и Новый Год - это особенные дни, через них окошечки в наступающие год и летие открываются)))
Это, знаешь, как если ты стоишь на вышке, и прыгнуть в воду собираешься... так вот эти дни - это как эта самая вышка, именно на ней к тебе приходит решение: прыгать - или не прыгать) А решил прыгать - прыгаешь - так и летишь уже потом... и мало что возможно уже будет поменять)) До следующего прыжка)))
А так, конечно, каждый сам для себя (и я, и ты, и Зеланд в том числе) решает, когда, кому и сколько
Сборную Россию и Дика Адвоката на мыло! Ненавижу маразм и глупость, процветающую в мире и себя ненавижу за то, что ничего не могу с этим поделать., а только могу ненавидеть.
Уже две недели как отец все собирается уехать в деревню... очень сложно куда либо уехать, получая пенсию и в тоже время посасывая корвалол... Фуу... вроде все.. Выбили все команды, за которые я болел. Не за кого теперь болеть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)