Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рвущуюся изнутри то ли боль, то ли грусть, неисполненность жизни, кружится в танце печали белое платье длинные волосы осень облетающие листья прохлада дня голые ветви деревьев кружатся в танце облака листья волосы развеваются ткань вращается вокруг ног круженье, круженье можно упасть ну и что пусть падение на холодную землю – отрезвление? Но ведь и нет иллюзорности, бреда есть только чувство единения и разделённости непонимания и знания красоты и уродства бесполезности и вечного движения – всё это you`ll see холодная влажная земля нет чувства, что кто-то готов тебя выслушать и даже хочет этого
Роняем слова...
Инеем...
Покрыта листва...
Лужицы...
Подмерзли...
Скоро закружатся...
Снежинки белые...
Кружевом...
Бывает...
Совсем холодно...
На остановке...
Ждешь первого...
О! Наконец-то
вот же он!...
Поехали!)
За мечтой)..
А я всё удивляюсь. Как руки, подставленные под дождь, могли так изогнуться в обратную сторону.
У меня из головы не идёт тот прекрасный снимок - руки выставленные под дождь...
Прошло уже намного больше..)) Писала тебе в личку - но ты тоже молчишь...?))
С головой ушла в работу) Иногда так устанешь, что плакать хочется)) Но в то же время работа мне приносит радость)) Это как второй ребенок)
Освоила профессию мастера по маникюру) Многим очень нравится, как у меня получается - уже по второму разу приходят!)) А для меня это самое главное в работе - чтобы человек ушел довольный, и чтобы ему нравилось)
Удалось также создать и такую атмосферу и в интерьере, и в коллективе, куда бы всем хотелось приходить, где бы хотелось находится и откуда не хотелось бы уходить)))
Юлес, умница!) Я очень рад за тебя!))
Как мои дела?... Ну, какие у просветленных дела? Всё уже сделано)) А вобщем-то всё нормально. Появились кое-какие планы и интерес) А для меня это первый подвИг к действию)
Новый год не буду отмечать. Уже 40 раз отмечал. Сколько можно?)) Но всех провожающих и встречающих поздравлю)
Вот и все дела)
С Новым годом тебя!))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)