Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот это вот "ну не знаю что написать" не стоило постить
Некая концепция, которой я сейчас придерживаюсь в жизни.
Все завязано на биохимии. То есть у каждого отдельного организма есть свои ресурсы, возможности, способности четко прописанные в его теле. Не знаю точно где, видимо, в ДНК.
Правильность/неправильность мира - это тоже отражается в биохимии человека воспринимающего окружающий мир. Как иначе можно объяснить, что один человек, к примеру, чувствует себя в приближенных к боевым условиям как рыба в воде, а другой может написать в штаны.
Один человек чувствует потребность унижать другого, или скажем так, ставить себя немного выше, а другой потребность быть униженным, т.е. как бы "идти за лидером"?
Конечно большую роль играет заинтересованность. Но думаю сомнительно, что бы большие призы заставили чела, не имеющего природой данной возможности, играть в шахматы на высоком уровне.
Некоторые очень сознательные, говорят, что я принял эту точку зрения, для своего спокойствия.
Может, конечно, и так, но уж больно сильно это похоже на ИСТИНУ...
Ну... концептуального текста ты еще не писал. :) А вот сопротивление внутреннее - да, виднО.
Что для тебя правила? И что для тебя чужие правила? Создаешь ли ты свои правила для других? и как бы ты ответил на вопросы - "Какое принципиальное отличие ПЧ от Лохов? Почему одни создают правила, а другие им следуют?" и на те что пришли к тебе чуть позже - "Какие есть причины у Л. выполнять правила? Что они с того имеют?И тоже для ПЧ."
Ну... концептуального текста ты еще не писал. :) А вот сопротивление внутреннее - да, виднО.
Написал. Сопротивление есть. и не пытаюсь скрыть :))
Цитата:
Что для тебя правила? И что для тебя чужие правила? Создаешь ли ты свои правила для других? и как бы ты ответил на вопросы - "Какое принципиальное отличие ПЧ от Лохов? Почему одни создают правила, а другие им следуют?" и на те что пришли к тебе чуть позже - "Какие есть причины у Л. выполнять правила? Что они с того имеют?И тоже для ПЧ."
Лита, нет никакого смысла в размазывании понятий. Правило - от слова править, направлять.
Чужие правила - это тоже самое :)
Свои правила для других создаю, как и все.
На остальные вопросы я уже ответил :)))
Концептуальный текст включает в себя раскрытие этих тем:
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
Но у тебя затык. :) И говорить в предложенных рамках ты не хочешь. Или я не так тебя поняла?
Цитата:
Свои правила для других создаю, как и все.
Ну и как? выполняют их? Лохи?
У меня тоже есть правила, и когда я начинают строить других под свои - получаю сопротивление. Либо лохов в распоряжение для своих целей. В любом случае получается тупо. Может у тебя по другому?
Таки все поведение диктуется ею? А что включает в себя биохимия человека?
вроде все :))
самый простейший пример - выделение адреналина, который вносит существенные коррективы в поведение человека. у одного больше, у другого меньше,у одного появляется кристально чистое сознание, у другого немеют руки, ноги и язык
У меня тоже есть правила, и когда я начинают строить других под свои - получаю сопротивление. Либо лохов в распоряжение для своих целей. В любом случае получается тупо. Может у тебя по другому?
Лит, понятие Лохов ввела Наташа(как и ПЧ), мне оно не очень понравилось.
Потому я и попросил ее расписать чем рукуоводствуются те и другие.
Лично я не считаю следование чьим то правилам чем-то зазорным и унижающим, даже несмотря на то, что у меня бывают сопротивления. Однако правила можно навязать так, что чел не посчитает их за правила. Например, я написал заявку на участие в тренинге, ты меня прямо заинтриговала "парой вопросов ко мне" :)))
То есть ты меня наПРАВИЛА на то, что бы я создал тему.
Цитата:
Так правило это руль или рамки?
а в чем разница?
Цитата:
Концептуальный текст включает в себя раскрытие этих тем:
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
раскрываю:
1. Правильный мир это тот, который есть. неправильного мира быть не может.
2. может только казаться, что мир неправильный, да и то не всегда :)
3. Делать то, на что способен, прислушиваться к своему телу, желаниям, ну и думать, конечно, анализировать, взвешивать, то бишь просто жить :)
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)