Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте. Не до конца понимаю что нужно писать, но это скорее из-за не уверенности, надо начать - раскачаюсь.
Наверерное начну развивать тему с того, почему вообще сюда пишу...
Сегодня понедельник... хороший туманный осенний день. сыровато-серый. он помогает мне расслабиться...
В последнее время начал увлекаться эзетерической литературой и всем что с этим связанно. Но все чаще и чаще ловлю себя на том, что я лишь книгочей, не могу приминить полученную информацию на практике. Не могу структурировать процесс. Появляется какое то жуткое внутренне напряжение, не принятие... и так во многом. Многое не могу довести до конца. Быстро рассеивается энергия. внутренняя борьба, начинает скукоживать в теле, прям сжимать в области солнечного сплетения, поднимается температура. Какие то пробки не дают свободному ходу энергии.
Увлекся книгами и техниками медитации ОШО. Начиная пробывать медитировать с утра ли или вечером начинается погружение в глубь себя, но на каком то уровне, не глубоком - ступор, опять же ощущение какой то клетки. сковывает и вертит. часто напряжен, не уверен в себе.
Замечаю как меняются многоликия "я". В один момент хочу этого, секунда - бац хочу противоположного... не постоянство.
Очень люблю пианино, люблю играть на нем, занимался с преподавателем, но забросил. Из-за какой то внутренней не устойчивости. И вот сейчас переодически играю на нем, но надо совершенствоваться, развиваться, а что внутреннее тормозит - не дает идти - "лучше посижу в телек повтыкаю".
Я думаю правильного мира быть не может, как и не правильного. это вообще определения из другой оперы.
Все есть так как есть. иначе было бы иначе. А какие должны быть люди... Гармоничные наверное, наполненые любовью и окруженные благодатью :)
какие должны быть люди... Гармоничные наверное, наполненые любовью и окруженные благодатью :)
что нужно сделать, чтобы люди стали таковыми?
Я тебе напоминаю, что Тренинг посвящён видению Правильного Мира:
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
Ты на практике только техники медитации Ошо пробовал или были другие техники?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)